svetlanka0472
New member
ну что,сменим темку временно на более приятную?
а между тем к примеру просто приведу,помните писала вам про нового жильца Вадима Валерьевича ,который задавал по нашему домику на сайте исполкома вопрос,так вот он уже не наш сосед,отказался от этой квартиры
Вань он также как и про наш домик задавал похожие вопросы на сайте исполкома про дом в КГ-5 на улице неманская,но этот дом уже получил ключи..видно кроме горки больше ничего не предлагаютесли не секрет, в пользу чего он отказался от квартиры в нашем доме?
а что ты тоже уже хочешь убежать от нас?
Вы все знали!!!!37 недель
С тебя "!№;(?%( - ... Короче, яЩиков твак 10-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надюша
Возьмите и меня с собой, 3 - не лишний!!!Вдвоем мы бы смотрелись классно ) Имея обращение, отправленое заранее, будет легче разговаривать и получим ответ раньше.
Давайте всё же попробуем!!! Я думаю, что соберём.30челов не насобираем,если только муж и жена будут ставить две подписи
муж, совершеннолетний старший сын - нас трое!кто еще?может кого пропустила,пишите
Не молчите скажите что нибудь АУ
От всего серда....всего хорошего........но неужели я один не знал........вот Магистр в ладоши то хлопать будет
если кто в районе Веснянки "околачивается", тогда и нас двое, а если на выходных (в районе Притыцкого 78) то можем нашего деда партизана, участника ВОВ тож приплюсовать.муж, совершеннолетний старший сын - нас трое!
От всего серда....всего хорошего........но неужели я один не знал........вот Магистр в ладоши то хлопать будет