Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

svetlanka0472

New member
Сегодня пора встречать праздник

04.gif

Ivanok

Йожег
а между тем к примеру просто приведу,помните писала вам про нового жильца Вадима Валерьевича ,который задавал по нашему домику на сайте исполкома вопрос,так вот он уже не наш сосед,отказался от этой квартиры

А, если не секрет, в пользу чего он отказался от квартиры в нашем доме?

svetlanka0472

New member
если не секрет, в пользу чего он отказался от квартиры в нашем доме?
Вань он также как и про наш домик задавал похожие вопросы на сайте исполкома про дом в КГ-5 на улице неманская,но этот дом уже получил ключи..видно кроме горки больше ничего не предлагают

Ivanok

Йожег
а что ты тоже уже хочешь убежать от нас?

Я уже никуда не убегу, мы свое согласие еще летом написали. Просто общаюсь в личке с людьми, которых переселяют с Нововиленской, как и того гражданина. Так вот, одно дело, когда сносят нашу конуру на Социалистической, читай на окраине, предлагая немного более интересную планировку и несколько большую площадь, но совсем другое дело, когда людей выселяют из, чего греха таить, одного из весьма престижных районов, не предлагая при этом никакой компенсации. Если смотреть правде в глаза, то это должно быть обидно... Я бы боролся!

warwar

New member
Вы все знали!!!!
?*!"?;:-08ё42у_;*;*:Ё№*!?:!"(;*_*+//)+*_)(?"№;*:;Ё";)(!!65!"№*%(&!*@#&%^$&1!@*$&%@!(@*$@!(*_!)@$!+(+!+(
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВеТА, !@%$`19#!@!^(!@_"№+;!")*)*!!!!!!!!!!!/++)*!Ё:%3!?%"№;*?(№*!:

klopomor, НУ ты и....
Я ж з табою, як з са сваім, з мужыком...
А ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZARAZA ты... Забіла!!!!
!*:%(!((!"*:;)()+!"1a!*@^#~!^_)+!@$E_)^)
!!!!!!!!
37
OJБ!"*№?;%№(!""№*)!*)
недел№;""*:;"(№_"_)№
ВСех... Я не знаю, что с вамі ц3Декупцлаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!"№;!"*)()+)+
МАГістр"№№№К"№*;)(*_)"№;%*_")+!";*!@$#!)())*_R#@)(!^*
ВСем труба
С каждого по ящику текилыЙЦоп!";*?!"№;):)9172(№(Ё
:diablo::diablo::diablo::diablo::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::rtfm::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

klopomor,
С тебя "!№;(?%( - ... Короче, яЩиков твак 10-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пару Часов на возврат в сознаниеЛл"№!(*;!)"!(?_)!(!*:9

svetlanka0472

New member
warwar, :rofl::rofl::rofl:
на самом деле лично я не хотела тебя разочаровывать..ты так был уверен впрочем как и я в том что Клопик мужчина ,поверь для меня такой же был шок...

Tatjana134

New member
Ну и приколисты Вы все. Второй раз (стесняюсь по ерунде писать на Вашей ветке) благодарю Вас, за то, что Вы есть! ВСЕ! Только к вам (кроме своего домика) бегу почитать, живу Вашими проблемами (и шутками, и препарительствами), где-то не согласна, а где-то завидую, что Вы такие молодцы. Я с КГ 2, но мы же соседи. Благодарна Очень Вам за подъем духа! Скорей бы уже ваши ключи к вам приплыли! С новым годом всех, здоровья и счастья!

warwar

New member
Не молчите скажите что нибудь АУ

Не, лучше б ты не просил....
:shok:

От всего серда....всего хорошего........но неужели я один не знал........вот Магистр в ладоши то хлопать будет

Не ты один. Интересно, кто еще не знал?
А Магистра ... эти два ящика залить в ванну .. утопить в водке нафиг..

atlantida

Member
муж, совершеннолетний старший сын - нас трое!
если кто в районе Веснянки "околачивается", тогда и нас двое, а если на выходных (в районе Притыцкого 78) то можем нашего деда партизана, участника ВОВ тож приплюсовать.

lvl_natalia

мечтательница
Надя, я по-прежнему рада предложить свою помощь в сборе подписей, могу дежурить вечером в назначенном месте. Я понимаю, что для тебя это тяжело, в твоём-то положении. Давай созвонимся, список уже приличный. Жду ответа или звонка.
:) Нас уже много, а скоро будет ещё больше!

warwar

New member
От всего серда....всего хорошего........но неужели я один не знал........вот Магистр в ладоши то хлопать будет

Не ты один. Интересно, кто еще не знал?
А Магистра ... эти два ящика залить в ванну .. утопить в водке нафиг..
Вицёк, все! Лучше на глаза..
Денис, чур я первый, а?...

Сверху