Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

alinka3000

New member
atlantida, Верочка, я и не переживаю! Ты ведь ответственный человек, иначе ты бы не была обеспокоена этим вопросом.

svetlanka0472

New member
Эх твои бы слова да Богу в уши........или.....кандидату.....или .....Президенту.В том смысле что-скоро.
вот увидишь,что скоро..в этом я не сомневаюсь:laugh:по крайней мере по многодетным он свои обещания всегда выполнял..все будет хорошо

если ты снова станешь многодетной, тебе ведь опять метров не хватит, и что ты опять станешь на очередь и опять квартиру будешь получать, или такое счастье (иметь "хоромы" с господдержкой) дается раз в жизни?
Верунь,согласно 185 указу такое счастье как льготный кредит дается второй раз только многодетным..ежели вы родили или усыновили(удочерили )детишек и у вас не хватает метров ,то вы опять становитесь в отдельную очередь как многодетные и по новой проходите всю процедуру строительства...

всем приветик и хорошего дня

netel

New member
фарш с бурой или борной кислотой надо перемешать. Способ 2- растворить дрожжи в воде, добавить немного варенья или сахарной пудры и поставить на их пути. №3- муравьи не любят запах свежих листьев помидоров, лимонов, толченые чёрные сухари+10% раствор буры или борной кислоты.
Может и про тараканов расскажите (мы постоянно боремся, пырскалки всякие, гели, ловушки) и все равно.. нет, нет.. да бегают на кухне.. чувствую, что привезем.. в холодильнике, микроволновке точно спрячутся..

Доброго утречка всем и хорошего дня!:)

магистр

особый статус
Доброе утро страна Каменногорская!!!!!!!!!!
Алина, может в подписи поменяй местами НГ и ключи, авось повлияет, ну или хоть душу греть будет если не всем, то Натахе точно!!!

Ivanok

Йожег
Один жалуется другому:
- Так тараканы замучали, сил нет!
- А ты купи мелок, помогает!
- Ну да???
- Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют...

lvl_natalia

мечтательница
Может и про тараканов расскажите (мы постоянно боремся, пырскалки всякие, гели, ловушки) и все равно.. нет, нет.. да бегают на кухне..
Очень помогает народный рецепт:
3 желтка варёного яйца,
3 почищ. картошки(варить в мундире),
1 пакетик борной кислоты.
Перемешиваешь, лепишь мелкие шарики (в 1 см и меньше) и раскладываешь в места наибольшей активности усатых рыжиков. Повторить через неделю или днеё десять. Протопано лично, работает.

Инна95, привет, такая красотень про улыбку.

Светик, ты как, мот встретимся на след. недельке? Остальным и предлагать боюсь.

в энциклопедии пишут, шо здохнут при 7 мороза за 1 минуту
Врут, мы на три дня с квартиры уезжали в лютый мороз, оставляли все окна открытыми на сутки, промёрзло всё, вещи и бельё были сырыми, ковры влажными, тараканы выжили. Чем несказанно нас удивили. Их стало больше, я представляю, чем они занимались, чтоб согреться!

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
ты как, мот встретимся на след. недельке?
ой Наташ,ябы с удоаольствием..вот только тяжело мне уже куда-то в город выбиратся...так что видно только на НГ встретимся и то еще незнаю,как дети будут себя чувствовать,и сама..спасибо за приглашение

netel

New member
Очень помогает народный рецепт: 3 желтка варёного яйца, 3 почищ. картошки(варить в мундире), 1 пакетик борной кислоты.
хм.. проверю.. а где борную взять?

Клопоморчик, врут в энциклопедии, мы как то переезжали.. холодильник перевозили, потом пока подняли на этаж.. около 5 часов на морозе стоял.. и ни фига.. занесли домой.. поперли, правда шибко суетливые были.
Также и в микроволновке.. всегда смотрю, что б этой живности не было.. поставила пиццу на 4 минуты.. открываю дверцу.. носится таракан в микроволновке..
Я когда вижу таракана.. мне так пищать хочется.. прям еле сдерживаю эмоции.. почти всегда :)

netel

New member
- Клопоморчик, это пистолет или ты так рад меня видеть?)))
:))) оригинально!

Клопомор.. огромнейшая просьба...шопотом... а то календарь не получишь.. не удаляй свои сообщения хотя бы в течении суток.. ;)
Читаю отрывки твои.. и соединяю свой вопрос.. цитаты и ответы соседей.. затруднительно понять тараканов! ?:)

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Устал сегодня аки зольбак... И на работе запарка, и графики срываются, и совещания в верхах, и директор возвернулся из белокаменной, и катания после работы по важным делам, и т.п... Приехал домой, практически засыпал без чуйств.... Но какое там! Жена в истерику! Сегодня ж у нас юбилей, нам 6 месяцев! Через немогу поперся в магазин, купил шампазэ и сопутствующее.... Откушали по бокалу и наша мама возжелала пойти опочивать... Сижу щаз, как дурак с полбутылкой и сна уже ни в одном глазу.... :diablo:

alinka3000

New member
Пока освободилась, все нормальные люди спать ушли :) Всем привет! netel, когда мы переехали в квартиру, где живём сейчас, то обнаружили, что в этой квартире остались таки старые жильцы по имени тараканы. Я была в шоке... Подруга посоветовала средство от тараканов, только не помню как оно называется. Вроде было в шприце или тюбике, коричневая мазюка по виду напоминает солидол. Давно это было, не помню я. Один раз промазала по плинтусам, вокруг вытяжек и труб- тьфу тьфу они исчезли и уже 9 лет их нет.

Ivanok

Йожег
куда уж тут уйдешь... недопито!

А мне, отчасти, жаль, что дома тараканов нет... Летом наблюдал как кошка мух ловила... Охота!!! ...Сейчас бы ей забава была...

netel

New member
Вроде было в шприце или тюбике, коричневая мазюка по виду напоминает солидол.
их знаешь сколько таких.. поточнее бы..
попробую Наташкиным средством, только где кислоту борную взять?!

А мне, отчасти, жаль, что дома тараканов нет...
давай я тебе микроволновку одолжу.. не пройдет и суток, как куча радости будет :)

Сверху