lvl_natalia
мечтательница
Медный купарос.как именно такое средство "обзывается"?
Догоняй, вместе по четвёртому родим.долго исправить?
Медный купарос.как именно такое средство "обзывается"?
Догоняй, вместе по четвёртому родим.долго исправить?
вот увидишь,что скоро..в этом я не сомневаюсь:laugh:по крайней мере по многодетным он свои обещания всегда выполнял..все будет хорошоЭх твои бы слова да Богу в уши........или.....кандидату.....или .....Президенту.В том смысле что-скоро.
Верунь,согласно 185 указу такое счастье как льготный кредит дается второй раз только многодетным..ежели вы родили или усыновили(удочерили )детишек и у вас не хватает метров ,то вы опять становитесь в отдельную очередь как многодетные и по новой проходите всю процедуру строительства...если ты снова станешь многодетной, тебе ведь опять метров не хватит, и что ты опять станешь на очередь и опять квартиру будешь получать, или такое счастье (иметь "хоромы" с господдержкой) дается раз в жизни?
Может и про тараканов расскажите (мы постоянно боремся, пырскалки всякие, гели, ловушки) и все равно.. нет, нет.. да бегают на кухне.. чувствую, что привезем.. в холодильнике, микроволновке точно спрячутся..фарш с бурой или борной кислотой надо перемешать. Способ 2- растворить дрожжи в воде, добавить немного варенья или сахарной пудры и поставить на их пути. №3- муравьи не любят запах свежих листьев помидоров, лимонов, толченые чёрные сухари+10% раствор буры или борной кислоты.
Каб жа, ніяка атрута іх не бярэ, што казаць пра мароз!!!!!!!!!по дароге ад марозу здохнут - они его вроде боятся
Очень помогает народный рецепт:Может и про тараканов расскажите (мы постоянно боремся, пырскалки всякие, гели, ловушки) и все равно.. нет, нет.. да бегают на кухне..
Врут, мы на три дня с квартиры уезжали в лютый мороз, оставляли все окна открытыми на сутки, промёрзло всё, вещи и бельё были сырыми, ковры влажными, тараканы выжили. Чем несказанно нас удивили. Их стало больше, я представляю, чем они занимались, чтоб согреться!в энциклопедии пишут, шо здохнут при 7 мороза за 1 минуту
ой Наташ,ябы с удоаольствием..вот только тяжело мне уже куда-то в город выбиратся...так что видно только на НГ встретимся и то еще незнаю,как дети будут себя чувствовать,и сама..спасибо за приглашениеты как, мот встретимся на след. недельке?
хм.. проверю.. а где борную взять?Очень помогает народный рецепт: 3 желтка варёного яйца, 3 почищ. картошки(варить в мундире), 1 пакетик борной кислоты.
- Клопоморчик, это пистолет или ты так рад меня видеть?)))А ты на радостях от встречи обниматься полезь, ну хоть на что да наткнешься, вот тут то все ясно станет...
- Клопоморчик, это пистолет или ты так рад меня видеть?)))
их знаешь сколько таких.. поточнее бы..Вроде было в шприце или тюбике, коричневая мазюка по виду напоминает солидол.
давай я тебе микроволновку одолжу.. не пройдет и суток, как куча радости будетА мне, отчасти, жаль, что дома тараканов нет...
Иванок, как самочувствие.куда уж тут уйдешь... недопито!