Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

denbend

Пушок

netel

New member
В одном из своих интервью г.Березовский сказал, что все чем он занимался в его жизни доставляло ему удовольствие...
увау.. месье Березовский!

klopomor, а где я сказала, что кто-то, в чем то должен отрабатывать в семье?!

denbend

Пушок

svetlanka0472

New member
А здоровье сохранять дети только помогают, бо мозг даже подсознательно не дает уже безобразно себя вести - отвественность перед детьми дисциплинирует
Клопоморчик,а вот тут могу и поспорить ,хоть это дело ненавижу..
есть много примеров когда именно многодетная мамочка лишается рассудка или например начинает пить от безисходности(банальная причина-муж ушел,бросив одну с детьми или если не ушел,то он начинает пить, а жена вслед за ним)...поэтому таких благополучных и дисциплинированных родителей,о которых ты пишешь надо на руках носить ..имхо

netel

New member
klopomor, Андрею в удовольствие заниматься гвозди и подобное... счас нет времени.. и он не дает мне возможности пригласить специалистов.. ор.. сам сделает.. и это откладывается надолго...

svetlanka0472

New member
klopomor, я могу гордится что моими соседями будет замечательная семья,где царит порядочность и ответственность за себя и своих (как ты выражаешся мне очень нравится )покемонов:friends:побольше бы таких благополучных семей нашему городу и республике

svetlanka0472

New member
ну что,пошла я пробовать заснуть...всем спокойной ночи и хорошего здорового сна до самого утра...желаю вам потому что у самой бессоница и большие проблемы со сном...а Димосик мой в пузике кстати по ночам дрыхнет как положно,не то что его мамочка:biggrin:всем до завтра

Ivanok

Йожег
Мда... Почитал...

а) Многодетность - хорошо! Но не обязательно! Каждый сам для себя выбирает приоритеты. Кто-то готов на это, кому-то оно неприемлемо... Не надо проводить четкую линию, каждому свое... И не факт, что более правы перед чем-то высшим (в бога я не верю) те или другие...
б) Если государство выделяет многодетность отдельным пунктом, то это пиар в чистом виде. Для государства кажный дитенок на вес золота и глупо обижать одних за счет других. Тут должна быть четкая и прямолинейная зависимость (количество детей/размер помощи от родинки)
в) Разделение обязанностей гвоздь/пироги хорошо и правильно, но только после того, когда каждый осознает, что забивание гвоздей тоже чего-то да стоит. Категорически неприемлю ситуацию, когда мне высказывают, что мою работа ничто по сравнению с воспитанием детей. Никого не хочу обидеть, но дети - это не мое. Да, наверное по своему люблю и ценю, но не считаю, что они это центр мира и все должно ориентироваться на них. Уж простите меня, но для меня слово "семьянин" ругательное. Ненавижу этот идеал, растиражированный в американских фильмах и книгах, мне ближе воззрения западных европейцев, более свободных в этих вопросах...

netel

New member
Это уже не пиар, это вынужденные меры.
на мой взгляд пиар+вынужденные меры!

Почему в выходные такое затишье?! :(

свекр пришел... сказал, что с нами жить будет....свою кроватку рядом с Петькой поставит...
Хочу домой.. просто до не могу... откровенно грубила свекру...я не такая...

Сказал, зайдет, когда папик приедет...

Я удивляюсь таким папочкам... детей бросил... жил с любовницей. счас бедность по лысине стукнула.. стал частым гостем...по закону то.. еще и содержание попросить могет.. мамочка папика не позаботилась в свое время об этом...

Последнее редактирование:

netel

New member
а муж то что обо всем этом думает? Он не против этих визитов и претензий?
муж и его сестра, вообще никак к папочке относятся....молчком...

Думаю, он имеет право поселиться...он пенсионного возраста, квартиросьемщ... коль подаст на поддержку, будет прав.. но 2-м детям...высчитывать помощь с всех детей будут...или я что то не так поняла...

netel

New member
klopomor,35% юрист..все равно!! С прааааздничком тебя! :):give_rose:

warwar,ты следущую темку назови "зима".. :)
что-то мы менее болтливыми стали :)

netel

New member
А вот тебя я думаю нужно поздравить с праздником!
спасибки, но ты ошибаешься.. ни образование ни профессия моя юридичеством не являются.. :)
Профессионального праздника у меня нет
Так что 27 декабря поздравляй, там будет повод :)

Сверху