Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Soneyka

Active member
Кто знает к какой поликлинике наш домик будет относиться?

Последнее редактирование:

chiba

New member
А мы вообще никуда за справкой не ездили, позвонили ей и бух сама справку в банк отвезла, там даже папка имеется для справок ЖСК- 901. Я свою справку в этой папке искала.
еще предстоит встретиться! субсидию же будите оформлять! :derisive:

Это её работа(встречаться с нами),за это мы платим ей зарплату.Не так давно она не пришла на встречу со мной и отключила телефон.Я договорилась с ней опять,через несколько дней и высказала ей всё,какие же были извинения.И итоге она сделала всё что мне было нужно и в кратчайшие сроки.А с Гущей за постоянные обманы и пропихивание своих людей давно уже нужно нужно что-то решать.Я просто не собираюсь обогощать кого-то из своего кармана.

а вообще как происходит смена бухгалтера? разве не должны на собрании мы выбирать? кто назначил нового бухгалтера? может она не залуживает такой зарплаты?

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Вот и мы вчера договор на кредит подписали!!!!УРА денежки пойдут!!!:yahoo::declare:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Не знаю у кого как, но нам новая бух делала уже две справки, очень быстро, забирали в удобное время (вчера почти в 19.00), до нее всегда легко дозвониться в отличие от предшественницы, да и с Гущей у нас никаких проблем нет. Может надо как-то по-проще ко всему относиться и проблемы исчезнут? ;)

А еще нам начислили субсидию 16 800 400 !!!! УРААА! Это больше, чем мы думали, поэтому безумно рады! А завтра уже едем подписывать договор на открытие счета!

Mila14,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А на какую сумму дали кредит?

Барбуха

New member
Может надо как-то по-проще ко всему относиться и проблемы исчезнут?
От простоты отношения проблемы не исчезнут. Просто те, у кого их не возникало, и относятся к этому вопросу попроще.
А у тех, у кого возникли проблемы, относиться ко всему попроще и не получается.
:crazy:

Soneyka

Active member
Suhishki_ST,Поздравляем с субсидией ,тоже на днях поедет муж оформлять счет.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Не знаю у кого как, но нам новая бух делала уже две справки, очень быстро, забирали в удобное время (вчера почти в 19.00), до нее всегда легко дозвониться в отличие от предшественницы, да и с Гущей у нас никаких проблем нет. Может надо как-то по-проще ко всему относиться и проблемы исчезнут? ;)

А еще нам начислили субсидию 16 800 400 !!!! УРААА! Это больше, чем мы думали, поэтому безумно рады! А завтра уже едем подписывать договор на открытие счета!

Mila14,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А на какую сумму дали кредит?

Сумма кредита 123000000....и с копейками...договор сегодня иду забираеть, поэтому точно приточно не помню.Suhishki_ST, СПАСИБО!!!!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Rodriguez, у Вас,такой же метражик,ну дайте ссылку ,плииз,на планировочку!

Olechka901

New member
еще предстоит встретиться! субсидию же будите оформлять!
Мы давно уже всё оформили и перевели денюшки. (новая бух намного понятливее старой нам показалась).
Только дом почему-то медленно строится по сравнению с другими.

Последнее редактирование:

Багира901

New member
Suhishki_ST,мои поздравления!!!А вы переживали:meeting:

Olechka901,точто дом строится медленно ,это зависит ни как не от нее,в этом месяце нам не звонили и не говорили сколько платить надо,мы позвонили буху,она сказала что просто нам не надо ничего вносить в этом месяце,спросили если не секрет то сколько чел.открыли кредит,она вздохнула и сказала что очень мало !Говорит,что звонишь людям говоришь ,чтоб кредит срочно открывали ,а они говорят нам не до этого мы едим отдыхать!
Я считаю ,что она еще добренькая,потому что таких пофигистов я бы турнула из жск,а не ждала,они ведь могут за неуплату разорвать договор.
Ну а так она вроди приятная в общении,и со справкой небыло никаких проблем у нас тоже.:victory:

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
Привет соседи!!!
gentleman_cool.gif
Мы уже тоже все оформили и кредит и субсидию. Открыли счет в банке на который исполком будет переислять деньги. Мы очень рады субсидию дали 43 000 000 млн.
clapping.gif
Так что все будет хорошо!!!
yahoo.gif

Сверху