еще предстоит встретиться! субсидию же будите оформлять! :derisive:А мы вообще никуда за справкой не ездили, позвонили ей и бух сама справку в банк отвезла, там даже папка имеется для справок ЖСК- 901. Я свою справку в этой папке искала.
Это её работа(встречаться с нами),за это мы платим ей зарплату.Не так давно она не пришла на встречу со мной и отключила телефон.Я договорилась с ней опять,через несколько дней и высказала ей всё,какие же были извинения.И итоге она сделала всё что мне было нужно и в кратчайшие сроки.А с Гущей за постоянные обманы и пропихивание своих людей давно уже нужно нужно что-то решать.Я просто не собираюсь обогощать кого-то из своего кармана.
Может надо как-то по-проще ко всему относиться и проблемы исчезнут?![]()
точно повезло, пока мы не узнали ее другой телефон- не могли дозвониться.повезло!
От простоты отношения проблемы не исчезнут. Просто те, у кого их не возникало, и относятся к этому вопросу попроще.Может надо как-то по-проще ко всему относиться и проблемы исчезнут?
Не знаю у кого как, но нам новая бух делала уже две справки, очень быстро, забирали в удобное время (вчера почти в 19.00), до нее всегда легко дозвониться в отличие от предшественницы, да и с Гущей у нас никаких проблем нет. Может надо как-то по-проще ко всему относиться и проблемы исчезнут?
А еще нам начислили субсидию 16 800 400 !!!! УРААА! Это больше, чем мы думали, поэтому безумно рады! А завтра уже едем подписывать договор на открытие счета!
Mila14,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А на какую сумму дали кредит?
а можно мне телефончик ее "волшебный" в личку, плз.точно повезло, пока мы не узнали ее другой телефон- не могли дозвониться.
а чего в личку? Этот телефон для нашего ЖСПК должен быть не секретным, а самым что ни на есть известным!телефончик ее "волшебный" в личку
Rasolya-Oля, у меня есть распечатка планировки квартиры, завтра отсканирую и прикреплю файл.Rodriguez, у Вас,такой же метражик,ну дайте ссылку ,плииз,на планировочку!
Сумма кредита 123000000....и с копейками...договор сегодня иду забираеть, поэтому точно приточно не помню.
Кажется, наша поликлиника пока будет в Масюковщине.Кто знает к какой поликлинике наш домик будет относиться? __________________
Мы давно уже всё оформили и перевели денюшки. (новая бух намного понятливее старой нам показалась).еще предстоит встретиться! субсидию же будите оформлять!