Барбуха,
Сей вопрос выяснялся с застройщиком. Я не слишком оптимистична, я просто не склонна к драматизации. Все идет своим чередом, поверьте.
Багира901,
Насчет окон вопрос спорный. Была я в квартирах, в которых ставили якобы пластиковые стеклопакеты. Есть проблема: во-первых, это белорусские профили и пакеты, во-вторых, зачастую они однокамерные энергосберегающие (т.е. по любому мерзнуть нам с ними и умирать от шума МКАДа и Притыцкого), в-третьих, их очень некачественно ставят, они промерзают и "свищут", в-третьих, получится дороже, чем ставить самим.
kamenki,
Целиком и полностью правы. Ключи нам ОБЯЗАНЫ дать в течение месяца с момента ОФИЦИАЛЬНОЙ сдачи дома, т.к. наш дом с ОТДЕЛКОЙ и выплата кредита и квартплаты начинается со следующего месяца после сдачи дома. Как вы думаете, мы будем платить за то, чего еще не видели? Это бред! Не путайте дома с отделкой и с частичной отделкой (либо без нее). Если не верите, сходите в Исполком и уточните, а лучше почитайте законодательную базу, там все написано предельно ясно.
razocharovana,
У нас Фрунзенский исполком, сказали, что недели через 2-3 будет на счету. Прошло полторы, пока нет, ждемс...