Оказывается, в конце апреля кто-то из нашего подъезда, предположительно нашего этажа "очень шумел". И умники из 61 или 62 написали заявление на МОЮ квартиру.!Катя, а что случилось, в чём суть претензий к тебе?
![]()
Мастер парковки! Предлагаю наградить!
Премией Дарвина))))Мастер парковки! Предлагаю наградить!
может пока квитанцией из ГАИ?Премией Дарвина))))
SamaPoSebe, прошу прощенья, что вас потревожили. я из 61 квартиры, мы тогда вызвали милицию и дествительно среди ночи неправильно поститали номер квартиры, но когда милиция приехала мы показали им от куда гремела музыка на весь двор в 3 часа ночи, они нам сказали написать заявление в жес начальнику, но мы так этого и не сделали, не получилось, были заняты. извините, что они вас тревожат, это была квартира 3ка ближе ко второму подъезду, навероне 32
Я не из этих квартир,.... и сама заявления не пишу... но у нас действительно люди не уважают друг друга.... почему это людям, которые живут в своей квартире и хотят тишины и спокойствия нужно ехать в лес?! может туда нужно ехать тем, кто любит пошуметь????Если Вам не нравиться шум от строительных работ, от несчастной собаки или ребенка, от общественного транспорта, отстройки на улице, от МУЗЫКИ (это вообще просто враг номер один) - ЕДЬТЕ ЖИТЬ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!! перебейте всех птиц только, что б уж тишина наверняка была!
Я не из этих квартир,.... и сама заявления не пишу... но у нас действительно люди не уважают друг друга.... почему это людям, которые живут в своей квартире и хотят тишины и спокойствия нужно ехать в лес?! может туда нужно ехать тем, кто любит пошуметь????
просто действительно очень сильно шумели после заселения и весной кто-то из верхних этажей 1-го или 2-го подъзда, то есть на стыке... и слышно было до первого этажа... и дело не в том.. нравится-не нравится... надо уважать других людей.... мы здесь тоже живем и существуют установленные нормы.... и произведения строительных работ....(только в будни с 9 до 19) и тишины (с 23 до 07). Если человек хочет жить как ему хочется.... пусть сам едет в лес и один там живет... Все должно быть в меру.
+1000