Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

papa7

New member
магистр, Без членских взносов это не полноценное Товарищество(во всех смыслах)...

МАМА3

New member
Да соседи не думала, что желание сделать что-то хорошее для всех, обернется такими дебатами. Говорить всегда легче, чем что-то сделать, или вообще ничего не делать, поэтому я останусь при своем мнении, пускай даже если это кому-то и не нравиться. Думаю что за кабачки и подсолнухи будет большее за , чем против, особенно сейчас когда в стране кризис.:hi:

pididi

New member
papa7, Николай, вроде как у вас имеется схема проводки квартир? Интересует 3-х комнатная 92,75. Не удаётся до вас дозвониться (в какое время, кстати, удобнее звонить?) Если можно, скиньте, пожалуйста, схему.
Заранее спасибо.

kate12182

New member
pididi, вечером скину разводку по электрике и отоплению.

как и обещала:схемы разводки электрики и отопления(картинки одни и те же,просто сфотканы несколько раз.по разводке электрики ниже 8 этажа отсутствует вентилятор на кухне-а все остальное одинаково.)
Фото0378.jpg Фото0379.jpg Фото0380.jpg Фото0381.jpg Фото0382.jpg Фото0383.jpg Фото03801.jpg

Последнее редактирование:

papa7

New member
tatvol, наберите мне 6737537 Я Вам дам дополнительную таблетку, а код на Ваш подъезд Я не знаю.

SamaPoSebe

New member
РЕБЯТА!
Давайте жить дружно!!!!!!
ОГРОМНЫЙ привет 61 или 62 квартире за ложное заявление!
Если Вам не нравиться шум от строительных работ, от несчастной собаки или ребенка, от общественного транспорта, отстройки на улице, от МУЗЫКИ (это вообще просто враг номер один) - ЕДЬТЕ ЖИТЬ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!! перебейте всех птиц только, что б уж тишина наверняка была!:threaten:

Lion1

New member
picture.php

Мастер парковки! Предлагаю наградить!

SamaPoSebe

New member
Катя, а что случилось, в чём суть претензий к тебе?
Оказывается, в конце апреля кто-то из нашего подъезда, предположительно нашего этажа "очень шумел". И умники из 61 или 62 написали заявление на МОЮ квартиру.!
При том эта квартира во втором подъезде и окна выходят во двор, в том время как моя выходит на улицу и вообще никак не соприкасается со вторым подъездом.
И потом ещё юрист их не могла найти.

picture.php

Мастер парковки! Предлагаю наградить!

Не в тему, но: трава возле дома скоро до пояса будет....

NanaZ

New member
SamaPoSebe, частенько шумели в трешке на вашем этаже. В 34-й. Наверное, те, кто писали заявление, просто неправильно посчитали. Решили, что нумерация идет с вашего стояка, а на самом деле наоборот. Вот получилось, что имели в виду трешку ближе к углу дома, а написали вашу.

dalenkin

New member
SamaPoSebe, прошу прощенья, что вас потревожили. я из 61 квартиры, мы тогда вызвали милицию и дествительно среди ночи неправильно поститали номер квартиры, но когда милиция приехала мы показали им от куда гремела музыка на весь двор в 3 часа ночи, они нам сказали написать заявление в жес начальнику, но мы так этого и не сделали, не получилось, были заняты. извините, что они вас тревожат, это была квартира 3ка ближе ко второму подъезду, навероне 32

SamaPoSebe

New member
SamaPoSebe, прошу прощенья, что вас потревожили. я из 61 квартиры, мы тогда вызвали милицию и дествительно среди ночи неправильно поститали номер квартиры, но когда милиция приехала мы показали им от куда гремела музыка на весь двор в 3 часа ночи, они нам сказали написать заявление в жес начальнику, но мы так этого и не сделали, не получилось, были заняты. извините, что они вас тревожат, это была квартира 3ка ближе ко второму подъезду, навероне 32

Ок, извиняю)

mila_

New member
Мамочки и папочки деток-интегрят всей каменной горки. Не за горами открытие новой школы в каменной горке-5. Родители, чьи дети нуждаются в интегрированном обучении давайте организовываться, чтобы вовремя ходатайствовать об открытии таких классов в новой школе. Информация касается всей каменной горки (кто этого конечно хочет). Данные пишите в личку.

ancre

ЖСПК №756, д.5
Если Вам не нравиться шум от строительных работ, от несчастной собаки или ребенка, от общественного транспорта, отстройки на улице, от МУЗЫКИ (это вообще просто враг номер один) - ЕДЬТЕ ЖИТЬ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!! перебейте всех птиц только, что б уж тишина наверняка была!
Я не из этих квартир,.... и сама заявления не пишу... но у нас действительно люди не уважают друг друга.... почему это людям, которые живут в своей квартире и хотят тишины и спокойствия нужно ехать в лес?! может туда нужно ехать тем, кто любит пошуметь????
просто действительно очень сильно шумели после заселения и весной кто-то из верхних этажей 1-го или 2-го подъзда, то есть на стыке... и слышно было до первого этажа... и дело не в том.. нравится-не нравится... надо уважать других людей.... мы здесь тоже живем и существуют установленные нормы.... и произведения строительных работ....(только в будни с 9 до 19) и тишины (с 23 до 07). Если человек хочет жить как ему хочется.... пусть сам едет в лес и один там живет... Все должно быть в меру.

А председателю нашему не мешало бы с нормами этими людей ознакомить.... и со штрафами.... я знаю, что где ТС.... это официально висит на стене... как правило пользования ит.д.... и люди стараются это соблюдать...
понятное дело.. что можно просверлить стены и в выходной.. но не в 7 же часов... как некоторые у нас делали..... и до сих пор делают.....

papa7

New member
ancre, Я полностью с Вами согласен по поводу шума, но как Вы правельно заметили , что ТС. решает все проблемы а у нас (пока ещё ЖСПК)... Вот будет повод задуматься о Товариществе.

6737537 вэлком. Мой личный сот. тел. звоните пожалуйста по поводу шума и т.д. будем решать все вопросы . С уважением Председатель Николай !!!

nata.2005

ЖСПК - 756
Я не из этих квартир,.... и сама заявления не пишу... но у нас действительно люди не уважают друг друга.... почему это людям, которые живут в своей квартире и хотят тишины и спокойствия нужно ехать в лес?! может туда нужно ехать тем, кто любит пошуметь????
просто действительно очень сильно шумели после заселения и весной кто-то из верхних этажей 1-го или 2-го подъзда, то есть на стыке... и слышно было до первого этажа... и дело не в том.. нравится-не нравится... надо уважать других людей.... мы здесь тоже живем и существуют установленные нормы.... и произведения строительных работ....(только в будни с 9 до 19) и тишины (с 23 до 07). Если человек хочет жить как ему хочется.... пусть сам едет в лес и один там живет... Все должно быть в меру.
+1000

aput

New member
Обратил внимание на кусты, что высажены вокруг дома. Процентов 90 засохли.
Похоже, что сажали их ради процесса, а не ради результата.
Возникает вопрос: есть ли какая-то гарантия, что ли на это дело. Деньги-то за строительство включают и благоустройство территории, и они заплачены.

Еще интересует зоопарк, который устроили в 4 подъезде под лестницей. Кошка, несколько котят, лоток, чашки для кормления. Я понимаю, что многие любят кошек, но мое мнение - любишь домашних животных - содержи их дома.
Уже несколько раз видел как через окно впрыгивали/выпрыгивали коты. С такими темпами скоро там будет кормиться весь микрорайон. И пополнение каждые несколько месяцев...

Статья в тему:
http://news.tut.by/society/art243666.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed

И еще хотелось бы выяснить кто и с какой целью постоянно подпирает в открытом положении домофонную дверь 4-го подъезда.

Сверху