Wild Weasel
New member
Ihar_Sharapau, вы должны быть в курсе, сколько человек в фонде поддержат?
Я думаю, лишним не будет ничего.
8 человек однозначно подпишут, несколько еще думают, некоторые в отпуске.
Ihar_Sharapau, вы должны быть в курсе, сколько человек в фонде поддержат?
Я думаю, лишним не будет ничего.
А мне кажется что разницы большой нет. Подпись основного застройщика обязательно, а остальные члены семьи по желанию. В конце концов каждый в семье имеет право выразиться, ведь одну лямку тянуть.Я так понимаю, что в семье выбран основной застройщик следовательно независимо от того сколько у вас в семье человек: подпись одна -основного застройщика. Может и ошибаюсь....
8 человек однозначно подпишут, несколько еще думают, некоторые в отпуске.
Ihar_Sharapau, ну как там с текстом обращения, может уже появились некоторые наброски?
Там в итоге конечная цена вышла 1'313'126 (с отделкой), 1'217'460 (без отделки).Наш приблизительной расчет стоимости кв. м содержит дополнительные статьи расходов по разделу "Затраты заказчика" по сравнению с таким же расчетом по ЖСПК 779 (а именно: отчисление на соцстрах - 258,3 млн. руб (в ценах июня 2010), затраты по выплатам стимулирующего характера - 340 млн, затраты по выплатам по итогам предыдущего года - 142,5 млн,затраты связанные с введением возрастающих расценок и тарифов - 52,8 млн.) Только это в итоге увеличивает затраты заказчика на 1 кв. м (а, соответственно, и стоимость метра в целом) примерно на 130 тыс. руб. Насколько обоснованно такое расширение статей затрат? Остальные статьи затрат заказчика у нас и ЖСПК 779 совпадают. Расчет жспк 779 утверждался тем же заместителем директора УКСа С.А.Винниковым (правда в апреле 2009 г.). Документ ниже - с сайта ЖСПК 779 http://s06.radikal.ru/i179/1008/20/e590cf81cbd0.jpg Сайт ЖСПК 779 http://kg779.narod.ru/
Там в итоге конечная цена вышла 1'313'126 (с отделкой), 1'217'460 (без отделки).
завышение в130тысяч на квадрат и с вашей ценой никак не вяжется.
Имеете полное право затребовать расшифровку от Заказчика - будет хотя бы разбивка по основным статьям - материалы, з/пл. и т.д.В приблизительных расчетах стоимости м кв. (именно этот документ нам доступен) самые большие затраты (генподрядчика) указаны "чохом", т.е. одной строчкой и что-либо сравнить таким же образом невозможно.
Всем доброе утро!
Ihar_Sharapau, у вас письмо готово?