Здравствуйте соседи! Строю я трешку.Что касается безопасности, то на домофоны и консьержа согласятся все. Уже правительство утверждает проект "закрытый подъезд". Я в своем старом доме старшая, сегодня наши соседи пришли к выводу, что консьерж нужен. Всем надоело перешагивать через "туалет". Хотя наш дом и не предусмотрен для консьержа. У нас и домофоны установлены и двери хорошие, но все поломано, т.к. нет консьержей. В подъездах молодняк делает что хочет.
А на счет пластиковых окон - если фирма ставит качественные, что я сомневаюсь, т.к. дом социальный, то это лучше, чем деревянный. Ибо что пластик, что дерево - если дешево, однозначно будет дуть. Второй вопрос, двухкамерные они или однокамерные? Если однокамерные, можно даже не заморачиваться.Ну и самое главное, ЛЮДИ, стоимость будет гораздо дороже 300 000 рублей. Это показывает практика. Кто-то хочет пролобировать своих!!! Наверно поэтому люди и отказываются. Я лично звонила в УКС, мне сказали, что таких цен нигде нет. Просто когда все подпишутся, деваться людям некуда. Будут платить и больше. Подписи же стоят на бумаге. Я могу и ошибаться конечно.:tomato:
Всех наших МУЖЧИН-соседей, поздравляю с 23 февраля!!!! Здоровья и сил, Вам дорогие защитники!!!! Удачи и терпения в постройке нашего дома!!!!

rankster:

rankster:

rankster:
Давайте обговорим какое-нибудь время, чтоб большинство было в сети и можно было-бы общаться быстро друг с другом и задавать-отвечать на любые вопросы. Я предлагаю 20.00