Вроде так: 029 1538192 ДенисСоседи, подскажите плз, тел прораба по 4-му подъезду.
У нас в тамбуре плитка, такая же как и в ванной, может и у вас также!Соседи может кто в курсе у нас в общем коридоре линолеум должен лежать или нет?
И не спится же вам??? Это так, к слову!!!магистр, а какой у вас этаж и серия дома?
хы-хы, ну да, я патологическая сова. Благо днем с дочкой можно добрать нужное количество сна.И не спится же вам??? Это так, к слову!!!
Я вытянул 8 хотел 7, но и 8 устроил. Ща доволен неимоверно, подъезд супер, расположение в доме одно из лучших, с соседями вообще везуха (по крайней мере пока). Серия М464М с трапециевидным эркером!
А, так ты до той поры не спала, а я думал что ранняя пташка :yes::give_rose:хы-хы, ну да, я патологическая сова.
Точно не помню, но вроде у нас на всех этажах плиткаА у нас 464У, может поэтому только стяжка на седьмом. Гм, надо бы наверное у предса проект посмотреть - положена ли нам плитка или нет.
На эту тему есть анекдот.Может кто-нибудь мне объяснит, что это за дурь??? возьмут -- потом отдадут?? Зачем тогда брать???