Очень хорошая новость.Председатель сообщил, что по результатам совещания в МАПИДе изменен график строительства. Официально начало строительства нашего дома намечено на середину августа.
Очень хорошая новость.Председатель сообщил, что по результатам совещания в МАПИДе изменен график строительства. Официально начало строительства нашего дома намечено на середину августа.
Читайте ветку выше.Что именно Вас интересует? Нельготный кредит получить гораздо проще. В банке дела рассматривают до 3-х дней, после звоните в банк и вам назначают время, когда необходимо явится с поручителями.И если можно по поводу нельготного тоже отпишитесь
Читайте ветку выше.Что именно Вас интересует? Нельготный кредит получить гораздо проще. В банке дела рассматривают до 3-х дней, после звоните в банк и вам назначают время, когда необходимо явится с поручителями.
Так точно. Я буду переодически позванивать в банк и после отпишусь, когда они начили кредитовать ЖСПК913.я так поняла еще рано шевелится с оформлением - раз не кредитуют еще
Так точно. Я буду переодически позванивать в банк и после отпишусь, когда они начили кредитовать ЖСПК913.
Льготникам (5%) придется ждать общего собрания, где надо будет расписаться в ведомости, которая потом передается в банк.
:drinks: Привет! Олег, так теперь мы соседи будем.Belmin, Андрюха??
Собирайте документы на кредиты! начало строительства перенесено на август 2009г.!!!
А интересно в администрации примут документы с платежкой 3% от стоимости квартиры.
У нас приняли документы на льготный кредит, мы тоже уже 3% оплатили. Т.к. наш дом официально на тот момент еще не строился(а неофициально - да), то эти 3% пойдут в будущем как оплата за лишние метры или как сумма первого взноса, который люди должны платить со своего кармана. Вроде так.
А после начала строительства эти уплаченные 3% как будут считаться?
Я ж говорю, вроде эти 3% пойдут в зачет 1го взноса, который обычно составляет 10% от стоимости квартиры и который разбивается на несколько выплат.Вечером после работы у мужа уточню, он точно знает.
Уточните пожалуйста. Просто, насколько я знаю, первоначального взноса, как такового, вроде уже нет...
Поздравляю! А что, в среду тоже документы на льготный кредит принимают?Все я сегодня был в администрации. Документы приняли с 3% платежом. И сказали больше их не беспокоит, а обращаться в банк Филиал №527 «Белжелдор» в г.Минск ул. Воронянского 13.
Спасибо! А может кто знает, когда планируется следующий, после 3%, платеж?Муж сказал, что эти 3% пойдут в зачет собственных средств, которые каждый будет вносить в течение всего строительства,т.к. банки дают не более 75% кредита от общей стоимости квартиры. Так что считайте, что мы уже оплатили какую-то часть из некредитуемых метров.
Цитата:
А может кто знает, когда планируется следующий, после 3%, платеж?