У нас все говорят оптимистически. Но я слабо верю, что до августа будет дом сдан особенно с такими темпами строительства (2 этажа за месяц и то по 3 подьездам).короче нам сказали что сдача дома в мае месяце. ключи дадут в июле. вот такие пирожки.а у вас что говорят
....
Это получается, что на гараж мона стать тока по прописке и тока с машиной.
И очередь, что, общая, и никак не связана с конкретным местом расположения этих гаражей?
Я был на стройке неделю назад, в 6-7 подъездах были построены 6 этажей, в первом только технический этаж, 2-5 плавно от одного до трех этажей. В выходные может подъеду, сфотографирую.Люди может у кого фотки есть нашего домика новые? Выкладыйте будем очень благодарны. Спрашивал на этой неделе у Преда про готовность дома, по его данным 5 этажей (подъед 7-5), остальные 3 этажа. Работает 2 крана.
Возможно это связано с подключениями комуникаций из этих подъездов? А может технологически так им надо.Был в воскресенье, что то непонятно с первыми двумя подъездами.
Был в воскресенье, что то непонятно с первыми двумя подъездами
Не паникуйте, граждане, у нас первые три подъезда из десяти не строили полгода. В это время на последних нескольких подъездах уже делали девятый этаж, и над ним техэтаж. Потом быстренько, за месяц-другой, с нуля (точнее, с цоколя) сложили и недостающие подъезды.А что тут непонятного!Просто их решили не строить и всё тут!
![]()
Просмотрел всю документацию которая у меня есть по нашему дому: расположение на генплане, расположение и метраж квартир по этажам и подъездам, паспорт цветового решения. Нигде и намека не обнаружил на две зоны по 2 и 5 подъездов. Можно разбить на три зоны - по изгибам соответственно 3(1, 2, 3), 2(4, 5) и 2(6, 7) подъезда, можно на две по 3 (1, 2, 3 вход со двора) и 4(4, 5, 6, 7 вход от дороги). Ни в одной из этих групп нельзя по каким либо причинам выделить 1 и 2 подъезды. Может я не под тем углом смотрю? Поясните пожалуйста что Вы подразумевали под "обратите внимание" и "кое что поймете".Если вы обратите внимание на генплан нашего дома,может вы кое что и поймете по поводу двух первых подъездов, я считаю, что это так запланировано.Обратите внимание,что там две зоны с 1-2 подъезды,и с 3-7 подъезды.
У нас появился свой Генплан?! а я полагал что мы строимся по Генплану КГ-5. И такие загадочные слова "может вы кое что и поймете"...Если вы обратите внимание на генплан нашего дома,может вы кое что и поймете по поводу двух первых подъездов, я считаю, что это так запланировано.Обратите внимание,что там две зоны с 1-2 подъезды,и с 3-7 подъезды.
я еще раз повторюсь, это мое мнение,и не надо сарказмаУ нас появился свой Генплан?! а я полагал что мы строимся по Генплану КГ-5. И такие загадочные слова "может вы кое что и поймете"...
"я считаю, что это так запланировано" - железная логика!
Попробуем выяснить у преда. Полагаю, что он должен быть в курсе.
Как я понял, имелось в виду, что 1-й и 2-й подъезды имеют другую отметку ноля, это и показано на плане дома (не совсем генплан))). Влияет ли это на порядок строительства не знаю. А сарказма действительно не надо, давайте жить дружно, будущие соседи))).Если вы обратите внимание на генплан нашего дома,может вы кое что и поймете по поводу двух первых подъездов, я считаю, что это так запланировано.Обратите внимание,что там две зоны с 1-2 подъезды,и с 3-7 подъезды.