ТЯНЕТ триджик))) везде во всех комнатах тянуть будет где есть окна. соответственно в ванной и туалете не будет, но я думаю что там никто инетом и не пользуется.3G life на нашем доме?
Три... акта...:haha:АКТ составили
ремонтом по вечерам не надо заниматься- после семи запрещено.на сантехника нашего даже АКТ составили - собака с милицией приезжала.
Соседи, как же вы живете без телевизора:scratch: Я тоже скоро переезжаю - не представляю, чем заниматься по вечерам. Была вчера возле нашего дома поздно вечером: такая глуш - ни души - даже как-то жутковато было:shok:.
Да пожалуйста, мы почти каждый день вечером бываем там, звоните (029)666-87-55 или оставьте Ваш номер, созвонимся и передадим ключ.Огромная просьба к нашим соседям!!!! Квартира № 137, Ольга и Валерий, и квартира №138. Я вчера видела, что вы врезали замок в дверь общего тамбура, поделитесь, пожалуйста ключиком, так, на всякий случай, если у нас, к примеру, рубильники вырубятся. Что там слышно с БРТИ???
да, а на разворотном кольце по вечерам учатся ездить на машинах в экстремальных условиях, тоже интересно, особенно детям!А в сторону кольцевой такие виды красивые по вечерам - все в огоньках, красота!
За что???на сантехника нашего даже АКТ составили - собака с милицией приезжала.
Во-первых, каола, во-вторых, всем застройщикам нашего КООператива жить негде, потому что нуждаются люди в улучшении, в-третьих, я с семьей собираюсь Новый год встретить в новой собственной квартире, и без сарказма желаю Вам и всем обладателям новых квартир желания и сил, так сказать, обжить эти углы, и :search:наслаждаться...:new_russian:А вы коала уже переехали? Вам там вроди жить негде было.