Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

rusachok

Member
Вечер добрый, соседи!
Кто-нибудь знает, когда лифт пустят?
И телевидение работает или нет?

Benya

New member
телевидение еще не работает, лифт тоже, лифт обычно запускают когда %70-80 переехали, т.е. месяцев через 2-3.
Одна радость-вчера прочитали, что дали в будние дни 1 дополнительную единицу автобуса на 159 маршрут с 13.12, а с 25.12 дадут еще одну по выходным дням...а так никаких сдвигов((((

rusachok

Member
Интересно, а как въезжать, если лифт не работает. Всю мебель ручками переносит что ль?:prankster:
А насчет 159 автобуса - думаю, надо подстраиваться под расписание. Автобус вроде его придерживается!
Вот тут расписание: http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;12957;69517

Волотёнок

New member
Огромная просьба к нашим соседям!!!! Квартира № 137, Ольга и Валерий, и квартира №138. Я вчера видела, что вы врезали замок в дверь общего тамбура, поделитесь, пожалуйста ключиком, так, на всякий случай, если у нас, к примеру, рубильники вырубятся.
Что там слышно с БРТИ???

MUSTANG

Каменногорская 34
shikarna,
3G life на нашем доме?
ТЯНЕТ триджик))) везде во всех комнатах тянуть будет где есть окна. соответственно в ванной и туалете не будет, но я думаю что там никто инетом и не пользуется.

Vik_A

New member
Соседи, как же вы живете без телевизора:scratch: Я тоже скоро переезжаю - не представляю, чем заниматься по вечерам. Была вчера возле нашего дома поздно вечером: такая глуш - ни души - даже как-то жутковато было:shok:.

kaola

смешишка
Vik_A, а по вечерам будем заниматься ремонтом и уютом )))
А в сторону кольцевой такие виды красивые по вечерам - все в огоньках, красота!

MUSTANG

Каменногорская 34
ремонтом по вечерам не надо заниматься- после семи запрещено.на сантехника нашего даже АКТ составили - собака с милицией приезжала.

engeneer

New member
Соседи, как же вы живете без телевизора:scratch: Я тоже скоро переезжаю - не представляю, чем заниматься по вечерам. Была вчера возле нашего дома поздно вечером: такая глуш - ни души - даже как-то жутковато было:shok:.

А комнатные антенны ещё никто не отменял!!!;). Идёт каналов семь и даже неплохо.

Kozyavka

New member
Огромная просьба к нашим соседям!!!! Квартира № 137, Ольга и Валерий, и квартира №138. Я вчера видела, что вы врезали замок в дверь общего тамбура, поделитесь, пожалуйста ключиком, так, на всякий случай, если у нас, к примеру, рубильники вырубятся. Что там слышно с БРТИ???
Да пожалуйста, мы почти каждый день вечером бываем там, звоните (029)666-87-55 или оставьте Ваш номер, созвонимся и передадим ключ.

Benya

New member
А в сторону кольцевой такие виды красивые по вечерам - все в огоньках, красота!
да, а на разворотном кольце по вечерам учатся ездить на машинах в экстремальных условиях, тоже интересно, особенно детям!

Kozyavka

New member
А вы коала уже переехали? Вам там вроди жить негде было.
Во-первых, каола, во-вторых, всем застройщикам нашего КООператива жить негде, потому что нуждаются люди в улучшении, в-третьих, я с семьей собираюсь Новый год встретить в новой собственной квартире, и без сарказма желаю Вам и всем обладателям новых квартир желания и сил, так сказать, обжить эти углы, и :search:наслаждаться...:new_russian:

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Позвонила преду, он сказал, что оформления документов в БТИ переносится как минимум на неделю, тк заседания исполком не проводит в связи с выборами
а оплата коммунальных не ранее 15.01.2011

Земляника

New member
Привет соседям! Вчера была на квартире и очень была шокирована....Буквально за пару дней во втором подъезде устроили такой срач!!!!Другим словом не назовешь! Окурки, бутылки, бумага. Если у нас пока не убирают, то нужно самим устраивать субботник, иначе скоро будет не пройти через все это....А как дела в других подъездах?

оченьЗЛОЙ

New member
:mad: Вчера народ въезжал в наш подъезд. Использовали лифт, вещи и мебель ставили у дверей моей квартиры. После окончания въезда - моя новая дверь покоцана острым углом мебели.
Господа !!! Давайте-ка поаккуратней будем!!! Не наживайте себе врагов с первых дней.

rusachok

Member
Ух ты! Лифт уже пустили? Я в субботу была - у нас не работал.
Земляника, я тоже из второго подъезда. Согласна, окурков очень много!
Думаю, когда все въедут, будет порядок.

Сверху