Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

dimaBLR

New member
Не очень разбираюсь в этой заварухе (кипит голова от своих проблем), скажите какие дальнейшие действия? И где правда?
Можно в личку...

Ahiles

НАШ ДОМ :)
СПОКОЙНО - ДАМЫ И ГОСПОДА!!!

НУ не надо зло свое, как лаву в праздник - то такой лить!
[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Итак, че тут воду лить - скажу как простой Член ЖСПК, что-ли [/FONT]:agree:[FONT=&quot]:[/FONT]
[FONT=&quot]eVitali – респект…. по всем позициям тебя поддерживаю , так оно и есть, просто eVitali ты расслабься и некоторых игнорируй , бо… перебирают они в разговоре своем. Моно с ними и лично поговорить, ты меня привлекай, чуть, что [/FONT]:evil_admin::aggressive:[FONT=&quot] ![/FONT]
[FONT=&quot] v197440 – спасибо за звонок личный мне, на многое глаза открыл мне и правда, буду думать на праздниках... поговорим, наберу обязательно![/FONT]
[FONT=&quot]GERMAN – имя совсем не девичье, мабыть ты блакитный:flirt: , по фото сужу твоему… :biggrin:? Сути твоей понять я не могу за 400 сообщений у тебя… наверное, кто то чем то тебя:black_eye: оби дел тут или не тут:alcoholic:, панику не сей, цитаты лишние не выделяй, концептуально - по существу или ….. ( тусуй)[/FONT]
[FONT=&quot]eVitali – супруги твое не - то что…. -УРРРРРРР - ру, а респект особенный [/FONT]:clapping::clapping::clapping:[FONT=&quot] (спасибо умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!), спасибо ей огромное, в ножки кланяемся, за работу ее по инфе особенно![/FONT]
[FONT=&quot]А всех остальных с праздником! Все будет и злость у зубов и радость у них самих.....[/FONT]​

Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Svetochek

New member
Ahiles, не пойму я тебя,то ты eVitali поддерживаешь по всем позициям.То ты с v197440 разговариваешь и только сейчас он тебе глаза на многое открывает.Типа до этого ты ничего не знал.Нам тоже глаза откройте,может и мы чего не знаем.
GERMAN – имя совсем не девичье, мабыть ты блакитный , по фото сужу твоему… ? Сути твоей понять я не могу за 400 сообщений у тебя… наверное, кто то чем то тебя
Зачем ты так.Незаинтересованный человек помогает нам советом,поддерживает,высказывает своё мнение,а ты пишешь на него глупости всякие, прчём совершенно не аргументированно.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ahiles,спасибо от меня и от жены.
Для ДимыБЛР что делать для строительства я Вам позвоню и скажу. Ну а примыкать или нет, писать в инстанции или нет Ваше право. У каждого из нас свой выбор.
УВАЖАТЬ НУЖНО ЛЮБОЕ МНЕНИЕ - ДАЖЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!!!

Svetochek

New member
У каждого из нас свой выбор.
УВАЖАТЬ НУЖНО ЛЮБОЕ МНЕНИЕ - ДАЖЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!!!
Обьективно.Согласна.По доброму заговорили.

eVitali, вы поймите нам свами жить всю жизнь под одной крышей дома,наши дети будут сидеть в одной песочнице,хорошо если строительство пойдёт как вы говорите и заселимся и будем жить без проблем.А если нет,если от всей этой котовасии метр увеличиться в цене,если мы не вселимся в июне,а если вселимся и будет очень много огрехов,потекут потолки,стены,даст сбой электрика,сантехника,да этих если ооочень много,их всех не перечесть,тогда кто будет крайний?Не О.Ю. это точно,т.к. жить в нашем доме она не будет,а вы будете.
Самое для вас лучшее держать нейтралитет,а не оскорблять,затыкать рты и указывать нам,что делать,а чего не делать.По поводу школ и садов у меня всё на перёд известно,т.к. имея троих лялек жизнь научила заранее всё продумать и исполнить,а я человек исполнительный и очень люблю,чтобы было всё шло разумно по намеченому мною плану.Но инногда эти планы нарушаются,по независящим от меня причинам,а я этого не люблю и не терплю.

v197440

New member
Ahiles, не понял одного, когда я писал здесь свою информацию, тогда Вы читать не могли? Только после звонка, у Вас глаза открылись???
Ahiles, -молодец, позицыя не ясная и не понятная, зато для всех хорош, и вашим и нашим, еще раз -МОЛОДЕЦ(кали что не так, ты же здесь на причем!!!!)
GERMAN, уважаю твое мнение, я тоже здесь по просьбе, но думаю -пора всетаки линять отсюда, НАДОЕЛО. Мы с ними достигли идилии: они не хотят, а нам уже нафиг и не надо!!
В инстанции жалобы подадим, а там пусть сами разбираются

Svetochek, согласен с Вами.
Всех с праздником-здоровья Вам и Вашим родным и близким

Даша.

New member
eVitali, так все-таки, когда возможно реальное заселение в наши квартиры, если сдача дома в эксплуатацию произошла в декабре? И еще. По поводу разговора с уполномоченным. Я за что купила, за то и продала. Так что бред несу не я. Что же касается моего присутствия на собрании, то меня там не было, поэтому Вы меня с кем-то перепутали. Мне не с кем было оставить ребенка, а очень хотелось там поприсутствовать и узнать информацию из первых уст, а не через нерадивых посредников, которые либо что-то не дослышат, либо не поймут. Не принимайте, пожалуйста, на свой счет.

Svetochek

New member
через нерадивых посредников
Что к чему.Если хватает дерзости такое написать,конкретезируйте,к кому такие обращения.

либо что-то не дослышат, либо не поймут
Нами информация из первых уст была услышана,понята и донесена без каких-либо изкажений до тех,кто этим интересуется,кому это надо, все всё поняли.

Даша.

New member
Svetochek, никого не хотела обидеть и вовсе не Вас имела ввду. Я писала об УП, который что-то не так понял и стал доносить неправильную информацию, в частности, до меня.

Svetochek

New member
Даша., знаю,что не суди,да не судимым будешь,но у меня создалось впечатление,что ваш уп. не совсем одекватный(не оскорбление,а констатация фактов).

Даша.

New member
Svetochek, да нет. Вроде вполне нормальный человек. Просто все мы иногда допускаем ошибки.

Bodya55

Неманская д.37
Может кто-нибудь спрашивал у прораба или мастера. Почему в наших "французких"окнах на балконе, в верхней части (открывающейся) стоят стеклопакеты, а в нижней части рамы стоит обычное стекло (которое болтается там, как сопля в самолёте).

Yuzik2004

New member
Может кто-нибудь спрашивал у прораба или мастера. Почему в наших "французких"окнах на балконе, в верхней части (открывающейся) стоят стеклопакеты, а в нижней части рамы стоит обычное стекло (которое болтается там, как сопля в самолёте).

Да мне тож интересен сие момент.... Ведь действительно, при молейшем дуновении ветра эти окна будут болтаться "мама дарагая"..

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ну что, праздник закончился, можно и поработать … языком. ;-)))

Уважаемый Evitali. … А ни у Вас, ни у председателя ЖСПК на счет смет, цены, сдачи дома и т.д. не было ни одного грамотного ответа. На собрании вы сидели как мышь. … По поводу платежей любой платеж в нашей жизни должен быть обоснован как на словах, так и на бумаге. А если вы это не можете сделать, а цифры рисуете с головы, то знаете когда-нибудь эти вещи могут закончиться. … Еще раз повторюсь будите дальше грубить, буду грубить и я. …P.S. Научитесь пользоваться телефоном если Вы с человеком прощаетесь то ложите пожалуйста трубку не заставляйте других слушать тот бреет которые Вы несете думая что Вас не слышат.

Все сметы ежемесячно подаются в банк и цифры там не из головы. И ответы грамотные прозвучали, да просто Вы слышать ничего не хотите. Что касается сидел тихо на собрании, так давал всем ЛОЮ послушать. Для меня нового ничего не было – я всё практически это же на ветке ранее выложил.
Теперь про грубить, в моих постах нет ни только грубости, но даже в соответствии с правилами хорошего тона при обращении к кому-то одному я «ВЫ» с большой буквы пишу всем. Не знаю к чему здесь про телефон, но знаю точно, что только с Вами на разговоры по сотовому тратил по 20 – 40 минут – а это мои деньги.

Про садик и школу и «не надо тратить свои силы».
В ближайший вас никто не направит. ЛОЮ, например, направили из Масюковщины на ул. Глебки – это три транспорта ехать. А если вы даже и влезете правдами или «за 500$» то вот что вас ждёт – 35-37 человек в группе, в шкафчике по два человека, на кровати тоже валетом спать. Знаю, в Красном бору в 1996 году проходил всё это – один садик на район. Кстати в школе ближайшей не лучше будет, за одной партой по три человека и вторая смена со второго класса до предпоследнего – ребёнок в 20-40 возвращается. Спасибо, эту булочку мы уже кушали. Поэтому и ходят мои дети в гимназии в центре города и сад для младшего там подыскиваем.
Про уровень коллектива в новых садах и школах промолчу – тут как повезёт.

Самое для вас лучшее держать нейтралитет,а не оскорблять,затыкать рты и указывать нам,что делать,а чего не делать…

Про оскорблять выше bombе ответил. А пишу здесь вот для чего. Общается нас тут человек 5-6, а читают 70. И после каждой написанной фразы начинают трезвонить ЛОЮ и выяснять что на самом деле, вот и пытаюсь для всех информацию объективную выложить. А то вот я когда-то написал (вроде фразу простую и безобидную) «квартиру на первом этаже отдали инвалидам-колясочникам», так одни из кооператива собирались выйти. «Караул, у нас в доме психбольные и туберкулёзники, жить с ними не будем.» Вот и приходится на всё отвечать.

В инстанции жалобы подадим, а там пусть сами разбираются…

Ну наконец-то, слова не мальчика, но мужа. Хоть дело сделали, а то всё только трёп.

eVitali, так все-таки, когда возможно реальное заселение в наши квартиры, если сдача дома в эксплуатацию произошла в декабре?
На собрании сказали и раньше я писал – в январе заседание исполкома, там всё и решат. Подождём – услышим дату.

Bodya55, Yuzik2004, поскольку не выходил на балкон и не видел этого, то обязательно выясню.

Ладно, теперь к реальным делам, у нас (УП в смысле) их невпроворот, выходные потрачу на сбор док-в и списков с людей. Какое-то время не буду на ветке.
dimaBLR, bomba, и другие кто у меня готовьте справки и когда я буду звонить возьмите паспорта и св. о рождении детей.

Svetochek

New member
Информация для всех: Мы (энное количество застройщиков) в субботу (09.01.) едем в спец.юр.консультацию.У кого есть вопросы к специалисту по строительству в ЖСПК,кто хочет разобраться и вникнуть в тонкости сложившейся ситуации с нашим домом,если кому-нибудь кроме Нас это интересно,то пишите мне личное сообщение,отвечу во сколько и где встречаемся.

v197440

New member
Ну наконец-то, слова не мальчика, но мужа. Хоть дело сделали, а то всё только трёп.
:bb:
Общается нас тут человек 5-6, а читают 70. И после каждой написанной фразы начинают трезвонить ЛОЮ и выяснять что на самом деле,
- Извините за вопрос, А откуда Вы знаете, кто ей трезвонит, когда, и по каким вопросам????????:rofl: меня терзают смутные сомнения, все Вы знаете о всех, полностью поддерживаете свою Л.О.Ю., защищаете ее перед "праведными", способствуете массовому облапошиванию застройщиков!!!?????

Так в чем проблемма, че Вы здесь жалуетесь, с ВАШЕГО же согласия дом сдан в эксплуатацию- чего ждете-ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ И ЖИВИТЕ (если хотите ремонт, я вам помогу найти строителей, таких как Вы любите- дорогих и галимых, они Вам быстренько зафуфлят квартирку(качество иденьги не главное, Вы ж знаете), но учтите-эсли будете возникать-они плюнут и уйдут, и будете опять вы страдать
-Чего же Вы на это нечего не ответили, правду же написал????

MISHYTKA

New member
Добрый день. Я одна из числа не довольных. Вы ведь нас так разделили Evitali.!? Вот что я хочу сказать по все этому. Ругаться мне ни с кем не хочется, но в отношении Вас мне есть что сказать.
Даже наличие двух высших образований (красный диплом в том числе) не дает Вам никакого морального права судить людей, обвинять и тем более навязывать им свое мнение. Тут все взрослые, люди и сами прекрасно знают, что хотят от жизни. А Вы тут как праведник пытаетесь чему-то научить. Помойму цели у нас разные. Лично я не хочу жить в «сарае» а наши квартиры именно таковыми и являются.
Работай нашего «всеми уважающего» уполномоченного я не довольна. Только. Вот понять не могу вам какая от нее выгода, что Вы ее так защищаете. И правильно люди возмущаются, поддерживаю их полностью. Чего боитесь Вы. ?????? хотите раньше въехать???. А вы спросили чего хотят остальные люди?. Или Вы их всех под одну гребенку. Где наши собрания.??? Вы там писали, найдите помещение соберите людей. Простите, а в чем заключается Ваша работа? Вешать лапшу на уши? Ищете помещение, не Вы так пред. пусть ищет. Что делает она.??? Вызвалась на такую должность, за такие деньги пусть отрабатывает, а не нравится у нас полная свобода никто ни кого не держит.
P.S И еще один момент. Писать я буду где хочу и как хочу. И ничего передергивать и жаловаться, что наши проблемы перенесли на другую ветку. Вы же у нас самый «умный» и знаете, что форум для того и форум, чтобы общаться, высказывать свое мнение, обмениваться мыслями.

Сверху