Ну что, праздник закончился, можно и поработать … языком. ;-)))
Уважаемый Evitali. … А ни у Вас, ни у председателя ЖСПК на счет смет, цены, сдачи дома и т.д. не было ни одного грамотного ответа. На собрании вы сидели как мышь. … По поводу платежей любой платеж в нашей жизни должен быть обоснован как на словах, так и на бумаге. А если вы это не можете сделать, а цифры рисуете с головы, то знаете когда-нибудь эти вещи могут закончиться. … Еще раз повторюсь будите дальше грубить, буду грубить и я. …P.S. Научитесь пользоваться телефоном если Вы с человеком прощаетесь то ложите пожалуйста трубку не заставляйте других слушать тот бреет которые Вы несете думая что Вас не слышат.
Все сметы ежемесячно подаются в банк и цифры там не из головы. И ответы грамотные прозвучали, да просто Вы слышать ничего не хотите. Что касается сидел тихо на собрании, так давал всем ЛОЮ послушать. Для меня нового ничего не было – я всё практически это же на ветке ранее выложил.
Теперь про грубить, в моих постах нет ни только грубости, но даже в соответствии с правилами хорошего тона при обращении к кому-то одному я «ВЫ» с большой буквы пишу всем. Не знаю к чему здесь про телефон, но знаю точно, что только с Вами на разговоры по сотовому тратил по 20 – 40 минут – а это мои деньги.
Про садик и школу и «не надо тратить свои силы».
В ближайший вас никто не направит. ЛОЮ, например, направили из Масюковщины на ул. Глебки – это три транспорта ехать. А если вы даже и влезете правдами или «за 500$» то вот что вас ждёт – 35-37 человек в группе, в шкафчике по два человека, на кровати тоже валетом спать. Знаю, в Красном бору в 1996 году проходил всё это – один садик на район. Кстати в школе ближайшей не лучше будет, за одной партой по три человека и вторая смена со второго класса до предпоследнего – ребёнок в 20-40 возвращается. Спасибо, эту булочку мы уже кушали. Поэтому и ходят мои дети в гимназии в центре города и сад для младшего там подыскиваем.
Про уровень коллектива в новых садах и школах промолчу – тут как повезёт.
… Самое для вас лучшее держать нейтралитет,а не оскорблять,затыкать рты и указывать нам,что делать,а чего не делать…
Про оскорблять выше
bombе ответил. А пишу здесь вот для чего. Общается нас тут человек 5-6, а читают 70. И после каждой написанной фразы начинают трезвонить ЛОЮ и выяснять что на самом деле, вот и пытаюсь для всех информацию объективную выложить. А то вот я когда-то написал (вроде фразу простую и безобидную) «квартиру на первом этаже отдали инвалидам-колясочникам», так одни из кооператива собирались выйти. «Караул, у нас в доме психбольные и туберкулёзники, жить с ними не будем.» Вот и приходится на всё отвечать.
…В инстанции жалобы подадим, а там пусть сами разбираются…
Ну наконец-то, слова не мальчика, но мужа. Хоть дело сделали, а то всё только трёп.
eVitali, так все-таки, когда возможно реальное заселение в наши квартиры, если сдача дома в эксплуатацию произошла в декабре?
На собрании сказали и раньше я писал – в январе заседание исполкома, там всё и решат. Подождём – услышим дату.
Bodya55,
Yuzik2004, поскольку не выходил на балкон и не видел этого, то обязательно выясню.
Ладно, теперь к реальным делам, у нас (УП в смысле) их невпроворот, выходные потрачу на сбор док-в и списков с людей. Какое-то время не буду на ветке.
dimaBLR,
bomba, и другие кто у меня готовьте справки и когда я буду звонить возьмите паспорта и св. о рождении детей.