двери филенчатые,только белогоцвета.:declare:
Ура-Ура!!!Хорошо, что белые:clapping:
двери филенчатые,только белогоцвета.:declare:
НИКПАПА, судя по твоему аватару - ты любитель прокотиться с ветерком. я думал ты на выходные в Несвиж ездил, там был слет байкеров, посвященный дню молодежи. Я там присматривался, думал - а вдруг тя замечу. Или ты не любитель таких мероприятий?На Вилию с детками ездели, отдых на пять баллов!!!
Колян, так а с байкерами тусуешься, и где с ними бываешь?Любитель покататься
Если ревизионная комиссия ничего не контролирует,то и метр наш не подешевеет:rtfm:
Право выбора этажа у ревизионной есть или нет?
Не разделяю оптимизма. На том собрании почти половины дольщиков ещё не было. Вы там "единогласно" понапринимали все, что вам председатель напела.Конечно, есть. На первом собрании единогласно приняли![]()
Вот как раз и нужно поднимать вопрос о лишении их такого права. Я еще согласен, что такое право может быть у УП, но бездельникам из ревизионки раздавать халяву - НЕТ! :stop:Если ревизионная комиссия ничего не контролирует
Уважаемые, ревизионная комиссия согласно устава ЖСПК проверяет деятельность НАШЕГО кооператива один раз в год Если больше то на основании требования общего собрания или собрания уполномоченных.Однако наши уполномоченные не хотят этого(интересно посмотреть в глаза ВАШЕГО уполномоченного или ВАШИ??!) поэтому и проверки НЕТ