Каменная горка5 дом 5

NIKPAPA

New member
На Вилию с детками ездели, отдых на пять баллов!!! Западная Белорусь очень красивая и чистая (люди молодци)...а рыбалка так себе ,вода большая...

магистр

особый статус
На Вилию с детками ездели, отдых на пять баллов!!!
НИКПАПА, судя по твоему аватару - ты любитель прокотиться с ветерком. я думал ты на выходные в Несвиж ездил, там был слет байкеров, посвященный дню молодежи. Я там присматривался, думал - а вдруг тя замечу. Или ты не любитель таких мероприятий?

NIKPAPA

New member
магистр, Привет! Любитель покататься , но как сознательный отец обязан был выехать с детками на рыбалку , да и не жалею (джип правда весь грязный , как после стихийного бедствия , но сейчас помою и всё)...

NIKPAPA

New member
магистр, тусуюсь на слётах, да и так по городу можно встетить Меня (если каскаоткрытая и звук как от самолёта ,то вероятно это Я)..

NIKPAPA

New member
магистр, тусуюсь на слётах, да и так по городу можно встетить Меня (если каскаоткрытая и звук как от самолёта ,то вероятно это Я)..

NIKPAPA

New member

NanaZ

New member
NIKPAPA, у меня под окнами каждый вечер какой-то "самолет" летает... Аж жутко становится....

NIKPAPA

New member
NanaZ, Не-е-е-е...Я не хулиганю по вечерам в спальных районах не катаюсь, не наш метод, вот днём по проспекту чинно проехать _это да , и так медленно -медленно , ну фишка такая...

Сегодня с3 до 4 часов буду возле дома (разнюхивать всё)...

&&&

Последнее редактирование:

Грызли

★★★★★☆☆
Вчера тусовался около домика.
По донесению лица, приближенного к строительству нашего дворца - мастеровые, возводящие сие прекрасное творение, при монтаже окон пену не докладывают.
Засвидетельствовать полученную информацию не представилось визможным ввиду полного отсутствия доступа на этажи выше 1-го.

далее на грани нервного срыва...
БЛИН, где эта долбаная ревизионка наша? Они уже ДОЛЖНЫ быть там и макать рылом прораба в эти окна. :punish:
Когда все захтукатурят - будет ПОЗДНО! Как будто не себе строим!!!

УП мой в глаза не видел ревизионку уже сто лет. Кому нужны будут наши утепленные стены и стеклопакеты, за которые так долго бились, если из под окон будет свистеть?

P.S. кстати, окошки, стоявшие на первом этаже для установки, действительно красивые и действительно покоцанные уже то ли при транспортировке, то ли, что более вероятно, строителями.

Предлагаю всем заинтересованным и способным самостоятельно передвигаться - пойти на штурм к светлому будущему!

-------------------------------
Революция живет в наших сердцах :black_eye:

makovskaya

New member
Если ревизионная комиссия ничего не контролирует,то и метр наш не подешевеет:rtfm:

Право выбора этажа у ревизионной есть или нет?

NanaZ

New member
Если ревизионная комиссия ничего не контролирует,то и метр наш не подешевеет:rtfm:

Право выбора этажа у ревизионной есть или нет?

Конечно, есть. На первом собрании единогласно приняли :)

Грызли

★★★★★☆☆
Конечно, есть. На первом собрании единогласно приняли :)
Не разделяю оптимизма. На том собрании почти половины дольщиков ещё не было. Вы там "единогласно" понапринимали все, что вам председатель напела.

Если ревизионная комиссия ничего не контролирует
Вот как раз и нужно поднимать вопрос о лишении их такого права. Я еще согласен, что такое право может быть у УП, но бездельникам из ревизионки раздавать халяву - НЕТ! :stop:

а то УП не встречаются уже с предом, ревизионку никто не видит, дом строится на автопилоте... бардак!

MUSTANG

Каменногорская 34
ну и что мне счас - на демонстрацию идти что подорожают льготные кредиты))) мы уже построились))хыхы)))

DIMOS

каменная горка5 д5 ЖСК756
далее на грани нервного срыва...
БЛИН, где эта долбаная ревизионка наша? Они уже ДОЛЖНЫ быть там и макать рылом прораба в эти окна.
Когда все захтукатурят - будет ПОЗДНО! Как будто не себе строим!!!
УП мой в глаза не видел ревизионку уже сто лет. Кому нужны будут наши утепленные стены и стеклопакеты, за которые так долго бились, если из под окон будет свистеть?
Уважаемые, ревизионная комиссия согласно устава ЖСПК проверяет деятельность НАШЕГО кооператива один раз в год Если больше то на основании требования общего собрания или собрания уполномоченных.Однако наши уполномоченные не хотят этого(интересно посмотреть в глаза ВАШЕГО уполномоченного или ВАШИ??!) поэтому и проверки НЕТ, а будет она в конце года.Кстати о проверке качества выполняемых работ- на это есть технический надзор УКС Мингорисполкома,если есть замечания пишем коллективное письмо председателю и пусть стребуют с УКСа качество работ,нет пишем коллективное письмо в Госстройнадзор.

Грызли

★★★★★☆☆
Уважаемые, ревизионная комиссия согласно устава ЖСПК проверяет деятельность НАШЕГО кооператива один раз в год Если больше то на основании требования общего собрания или собрания уполномоченных.Однако наши уполномоченные не хотят этого(интересно посмотреть в глаза ВАШЕГО уполномоченного или ВАШИ??!) поэтому и проверки НЕТ

т.е. Вы хотите таким образом сказать, что в сложившейся ситуации ИМЕННО ВАМ плевать хотелось, на то, что строители гонят откровенную халтуру? Сами тепло устроились, а на остальных чихать хотелось? В таком случае усложним задачу...

Прямо сейчас еще раз уточню у своего УП - кому он передавал мой вопрос. Такую просьбу я передавал ему лично глядя в его честные глаза 2 раза. Если так интересно увидеть меня лично - можем договорится о встрече в любой вечер около нашего домика (желательно не в выходные).

А чтобы вызывать технадзор УКСа и Госстройнадзора - не мешало бы самим сначала посмотреть, что творится. Меня, как лицо не наделенное такими полномочиями, на строящийся объект никто не пустит.

Сверху