Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

Atex

Active member
Солнцева, Наташ спасибо. )) А на фотке клевая такая - прическа стала лучше!
И про честность Михалка )))

Слушайте, девочки, локти кусаю, что билета у меня нету на концерт в Вильнюсе. Если кто узнает про один билетик лишний где-нить - маякуйте. Хочу.

Я говорю:"И мы под Севером".
Не растерялась, короче)))
:) потом своим будет хвастаться, что общался с "высшим звеном Севера" ))))

имя-как-имя

Well-known member

Atex

Active member
имя-как-имя, у меня нет контакта.. я вообще как-то с соц. сетями не очень. Если вдруг ты заметишь - подскажи плиз.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, у меня нет контакта.. я вообще как-то с соц. сетями не очень. Если вдруг ты заметишь - подскажи плиз.
Меня В контакте тоже нет, но там группа открытая, читаю. Вот сегодня минимум 4 билета предлагали разные люди, и на сектор, и на танцпол. Чтоб связаться с ними через личку или в группе написать, надо регистрироваться, наверное. И там же проскальзывало, что на Онлайнере билеты предлагают. Туда тоже не хожу. Может в Литве еще есть в продаже?

зы Вот 8 минут назад еще один билет в контакте появился.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Atex, у мяне ёсьць старонка ў ВК
Магу кінуць абвестачку, што куплю білет.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, нет,вот как раз сейчас и нет,потому и думаю,что поздно...
и планировать никто ничего не планировал-это мне сейчас в голову стукнуло,что я хочу)))Я б на машине поехала,и одна:)

имя-как-имя

Well-known member
Igra, зайдите в группу Вконтакте. Там билеты и на концерт, и на проезд. Основная засада с жильем, мне думается, но и то решаемо. Организаторы бас-тура иногда сообщают об отмене кем-то брони и наличии мест свободных. Ну и визу, если ее нет, теперь только на общих основаниях, 60 евро ( белорусам) и весь пакет документов. По времени с визой вполне успевается. Только ловить надо отказные записи, сегодня на завтра, вечером как правило выкидывают.

Mahima

переименовалась:)
Пастаяць 12, а то і болей гадзін на мяжы цябе не пужаюць ні разу?
меньше:))) в прошлый раз мы туда стали в 13, приехали в Вильнюс в 19,30. А обратно в 17 стали, и после полуночи, в час ночи где-то прошли границу. Но я тебе скажу, это были проделки Фикса:))) потому что мы ходили спрашивать у литовцев, в чем дело вообще, почему так медленно, а они показали камеры на нашей стороне, там было пустно, но машины не принимали почему-то по полчаса, по 40 минут...
Так что в принципе не смертельно:) Мы хорошо провели время почему-то:))) хотя было жутко холодно на улице.

Эхх...обязательно поеду в след.раз.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Igra, менавіта. Калі ў імя-як-імя будзе настрой, яна можа табе шмат цікавага падпабязней расказаць.)

Ад сябе. Каб купіць квіток, спачатку трэ было зарэгістравацца на сайце літ. амбасады для атрымання візы. Пасля некалькі дзён абсалютна бессэнсоўных спробаў не тое што ўвесці дадзеныя для рэгістрацыі, а проста зайсці на сайт, я думку пра паездку кінула. Народ сядзеў гадзінамі, не ўстаючы, каб гэтую рэгістрацыю надыбаць.)
А ўвогуле - гэта першая серыя.
Другая - купіць квіткі на цягнік. Народ з начы стаяў. Квіткі даставаліся пару першым чалавекам у касе.
Ну гэта у двух словах і са слоў.)))

п.с. пра паехаць машынай тваё ўсміхнула.) Пастаяць 12, а то і болей гадзін на мяжы цябе не пужаюць ні разу? :) А потым столькі ж назад?

Карацей, калі пачынаецца гістэрыка, асабіста для мяне паездка страчвае прывабнасць і сэнс.
Хаця і шкада, так.(

Самая засада тут - гэта зарэгістравацца на падачу докаў у амбасаду. Але гэта ня Польшча, дзе 1 раз на месяц бываюць даты, тут даты кожны дзень. Таму шанцаў паболей))))
Квіткі на цягнік лягчэй купіць праз сайт.
Квіткі на аўтобус таксама можна было купіць.
Тыя, хто любіць сваю машынку, едуць на ёй да мяжы, а там пераходзяць мяжу пешшу і едуць ці на таксоўцы, ці ловяць папутку.
З жыльлём, ага, засада. Але афігенныя гатэлі за 60-80 еўра/ноч знайсьці можна.

Карацей, усё вырашальна))))Калі ёсьць не самы мінімальны запас часу)

П.С. Хаця, канечне, калі усе, ці амаль усе квіткі на Арэну праданыя, то народу ў гэты час паедзе ў Літву нямерана....
Igra, калі галоўнае - паслухаць Ляпісаў, то лепей ў Кіеў тады.
П.П.С. А вось нешта мне апошнім часам ня вельмі хочацца ехаць на канцэрты, дзе зашмат нашых суайчыньнікаў з бясплатнымі візамі. :(

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Квіткі на цягнік лягчэй купіць праз сайт.

Как повезет:). Сайт был перегружен в этот раз, да и пока обработают твой запрос, билетов может не быть. Мне кажется, покупка билетов на сайте в этот раз была ооочень сравнима с регистрацией на польскую визу:).

Квіткі на аўтобус таксама можна было купіць
.

Вот это был самый реальный вариант, как оказалось. Автобусы дополнительные появлялись и появлялись. И на литовском сайте можно было купить. А на основные та же засада была, что и с поездами.

Тыя, хто любіць сваю машынку, едуць на ёй да мяжы, а там пераходзяць мяжу пешшу і едуць ці на таксоўцы, ці ловяць папутку.

Тоже вариант. Ибо 9000 проданных билетов - это таки цифра. Очереди солидные будут, боюсь, даже из пешеходов.

П.П.С. А вось нешта мне апошнім часам ня вельмі хочацца ехаць на канцэрты, дзе зашмат нашых суайчыньнікаў з бясплатнымі візамі. :(
Ай, Ляписы и Вильня перевешивают). Да и суайчыньнікаў
в Минске гораааздо больше:)))

Сверху