этот препарат кашель не подавляет.. его назначают , когда сужены бронхи , спазм(обструкция), он содержит гормон типа беродуала, но как врач мне обьяснял, дозировка там меньше чем в беродуале. Он расширяет бронхи, разжижает мокроту и облегчает ее выведение. У моих малых в прошлом году раза 2 была обструкция, нам очень хорошо помогал , за три дня снимал и кашель в течении недели проходил...По остальным препаратам у меня опыта нету.баладекс,
тогда для чего Вы пичкаете дочку таким кол-вом сиропов? сами же понимаете, что уйдет само... плюс сами же говорите, что все равно ни один состояние не облегчает.Ларингит отыграет свои 7-10дн, и кашель просто по-тиху уйдет, так и не становясь влажным)
возникновение стеноза гортани никоим образом не связано с кашлем при течении ларингита. кашель подавляют исключительно для облегчения жизни ребенку.Сухой кашель, осбенно при ларингите, особенно удушающий и мучительный надо подавлять. Ибо ложный круп - это оч страшно. ИМХО.
как и баладекс. и уже говорили о том, что он НИКАК не подавляет кашельБеродуал при ларингите не помогает. Он для бронхов.
именно поэтому:тогда для чего Вы пичкаете дочку таким кол-вом сиропов
исключительно для облегчения жизни ребенку
нам назначали. УжОс. Туберкулёзники отдыхают, кашель перешел в свист.Почитала сегодня еще про сочетание эреспала с лазалваном
ужос..поддержу девочек...толку от этого эреспала не увидела, только высыпало малого....Почитала сегодня еще про сочетание эреспала с лазалваном, оч хвалят даже при сухом кашле. Кому-нибудь так назначали?
Да страшно. Но не очень. ИМХО. Есть пострашнее состоянияИбо ложный круп - это оч страшно. ИМХО.
+1000 Как хорошо сказано!!! Полностью подписываюсь под вашими словами.Не давайте ребенку сиропов, не зная их действия, хуже только может быть.
и еще момент...врач мой хороший говорил, что кашель подавлять НЕЛЬЗЯ....его подавляют только в случаях , когда он непродуктивный и когда может быть опасность для жизни..кашель-это защитная реакция организма, который выводит токсины...его нужно облегчать, выводить на продуктивный уровень, но не подавлять.
а назначенное сочетание стоптуссин+эреспал не вывернет? Стоптуссин тоже с отхаркивающим действием.jullliya, зачем Вам лазолван? он вывернет ребенку бронхи при полном отсутствии отделяемого
что кашель подавлять НЕЛЬЗЯ....его подавляют только в случаях , когда он непродуктивный и когда может быть опасность для жизни