Сейчас я напишу Вам про наши поликлиники. Но все по-порядку.
Сидела я на больничном с ребенком. У него был кашель. Какое же было мое удивление когда я пришла на очередной прием к врачу и мне сказали, что у ребенка бронхит. Изначально ставили ОРВ. Когда закрыли больничный, то тоже написали ОРВ. Но это все цветочки. Для полной уверенность я решила ребенку сделать снимок. И себе за одно, так как тоже кашляла. У ребенка все хорошо. А вот мне ставят пневманию!!!!! Это сказал ренгинолог, который был на ренгене. Отвел меня к терапевту за руку, что б не сбежала. Там терепевт диагноз подтвердила. Выписала кучу антибиотиков и сказала, чтоб написала отказ от госпитализации, так как я была с ребенком. И сказала,что пневманию можно полечить и дома в покое. Потом мы пошли к детскому врачу. Там мой диагноз подтвердили и сказали в больницу однозначно.Пришла домой, собралась, вызвала скорую. Приехала скорая примерно через 1,5 часа. Снимок посмотрела и диагноз подтвердила. Сделали мне укол в вену от пневмании. Все по инструкции.Привезли меня во 2-ю больницу. Какое же мое было удивление, когда мне сказали, что никакой пневмании у меня нет. Мало того, что даже никаких антибиотиков пить не надо, а попить баладекс. Поставели диагноз острый трахеит и отправили домой. Сегодня опять ходила в поликлинику разбираться, что и к чему. и опять толку нет. Заведующая сказала, что у нее немного другая специализация и отправила меня к терапевту. На этот раз поставили бронхит!!! Просто ужас какой-то.
При том при всем каждый раз мне выписывают кучу лекарств. Сначала два антибиотика от пневмании. Слава богу, что купить не успели. Потом просто кучу таблеток и сиропов от кашля и физиопроцедуры, потом опять антибиотики от бронхита. Ни разу препараты не повторились!!!!!