Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Supra,
если не паровой то можно

А нам врач говорила, что нельзя использовать при температуре.. пусть даже и комрессорный.. что всеравно дополнительная нагрузка для ребенка..
я и по своему еще раньше заметила.. что при температуре на грани 37.. после ингаляции она повышалась...

по поводу кашля.. нам уже не первый раз помогает
такая схема Стодаль +травки от кашля+ингаляции с боржоми и хлорфиллиптом
и в первые кашля дни даю но-шпу

Lissa_k

New member
Посоветуйте, пожалуйста, что можно давать от кашля 3 месячному малышу. Может сироп какой нибудь? Кашляет ночью, наверное перегуляли. Погода такая неоднозначная, то тепло, то холодно.

Катя_Катина

Well-known member
Lissa_k, грудное молоко и мамино тепло. Больше не надо ничего давать - маленькая лялька совсем. Наблюдайте.

Каторлик

Active member
Вот нам только 6 месяцев, и мы уже 3 раза успели принять антибиотики. Первй раз в месяц из-за непроходящего конъюктивида, два других раза в 4 и 5 мес из-за кашля (причем темпы не было). Врач сказала, что очень похоже на хламидии, девочки, подскажите, а как сдавать анализ на хламидии? И еще вопрос, педиатр нам говорит, что надо бы нас к иммунологу показать, но попозже. А вот интерестно, что значит это попозже? Это типа у них нету талонов, или сразу после болезни нельзя? Прочитала у вас в темке, что хороший иммунолог в 7, а как к нему попасть?

Каторлик

Active member
Lissa_k написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, что можно давать от кашля 3 месячному малышу. Может сироп какой нибудь? Кашляет ночью, наверное перегуляли. Погода такая неоднозначная, то тепло, то холодно.
Мы врача вызывали. А она нам сразу - пейте антибиотики, я анализ крови выпросила, так когда был готов результат, оказалось что кровь то у нас хорошая и без антибиотиков, а мы уже начали курс:(. Так что вызовите врача, пусть послушает и даст анализ крови (к такой крохе могут и домой прейти сделать, к нам приходили), будут уговаривать на антибиотики, если хрипов нет, не соглашайся, подождите результатов анализа . А вообще мы Fluditec пили, можно еще и Геделикс.

Snake

гремучая смесь
Что-то мы совсем разболелись с весны.... неделя-две - и кашель, сопли, температура... :( вот и сейчас смотрю, 2 недели как вылечились - снова кашель нарастает, сопли появились... :cray:
Может, кто-нить посоветует хорошего гомеопата?
А то, боюсь, педиатр по третьему кругу снова назначит анаферон, афлубин и амброксол, у меня скоро истерика начнется....

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вот нам только 6 месяцев, и мы уже 3 раза успели принять антибиотики. Первй раз в месяц из-за непроходящего конъюктивида, два других раза в 4 и 5 мес из-за кашля (причем темпы не было). Врач сказала, что очень похоже на хламидии, девочки, подскажите, а как сдавать анализ на хламидии? И еще вопрос, педиатр нам говорит, что надо бы нас к иммунологу показать, но попозже. А вот интерестно, что значит это попозже? Это типа у них нету талонов, или сразу после болезни нельзя? Прочитала у вас в темке, что хороший иммунолог в 7, а как к нему попасть?

Кровь на хламидии сдают из вены. Можно сдать в своей поликлинике (по направлению участкового врача), а оттуда ее отправят в лабороторию (не помню конкретно куда, правда). Но результат придет назад в поликлинику.

Snake, у нас кашель неделю, а сегодня температура....38...я решила обращаться к гомеопату ибо я устала от лекарств, которые отравляют организм ребенка---у меня как и у тебя истерика от педиатров, буду следовать методам гомеопатии, я уже немного познакомилась с ней и она не для слабонервных...впереди ночка--чувствую бессоная ибо температуру сбивать не буду, организм должен сам добить вирус...а завтра вызову педиатра, пусть просто послушает....а как у тебя дела на данный момент?

Snake

гремучая смесь
Татиана, держитесь! Желаю легкой ночи.
Я гомеопата пока не нашла. Но вот с субботы у сына, если не сбивать, температура поднимается до 39... думаю, росла бы и выше, но я сбиваю... боюсь, на гомеопатии мои нервы бы сдали.... :( Сегодня уже полегче, обходимся без жаропонижающих... Кашель тяжелый, но педиатр сення сказала, что легкие чистые... т.т.т.

Snake, зайди на страничку о гомеопатии, я всё-таки выдержала ночку, темппература росла, но она остановилась на 39 с маленьким верхом, я никогда ребенка не запускала до такой температуры и нервы мои держались ибо он перенес хорошо её, на моё удивление. сейчас у него 37,2....кашель плохой вот....а соплей нет, пока не выливаются, жду вот их. а у твоего есть сейчас сопли??? может у нас один вирус???? и возраст наших малышей схож, и моего тоже Даником зовут)))....если хочешь гомеопата, я могу дать телефончик, но ты я думаю ещё не готова и если начала лечить ребёнка классическрй медециной, то надо продолжать ей лечить до конца болезни ибо гомеопатия с ней не совместима. тебе нужно почитать хорошо о гомеопатии....я желаю твоему Данечку скорее поправится, ведь солнышко светит, надо закалятся а не болеть нам....а интересно что нам скажет педиатр, жду вот...

Каторлик

Active member
Блин! Опять кашель усилился. Уже не знаю что давать, Fluditec пили, Геделикс пили, сейчас вот чаёк Лерос пить начали. Может я как-то не так ребенка одеваю? То бодюсь перегреть, то что бы незамерз...

Snake

гремучая смесь
Татиана, у нас темпа снова поднимается, сопли есть, но сухие от темпы. Кашель несильный. А про вас я прочитала в другой ветке. Держитесь! С антибиотиками только не торопись. Я все-таки считаю, что от них больше вреда, чем пользы..... А мложет, сегодня ночью температура и не будет такой высокой? т.т.т.
На счет гомеопата - спасибо большое. :) Я хотела не лечить сразу, а побеседовать для начала с врачом, позадавать вопросы. Потому как я противница лекарств, Деню и так ничем пости не лечу - только темпу сбиваю. Может, и подошла бы мне гомеопатия....

Каторлик, смотря какой кашель - сухой или отхаркивающий. При сухом нужно давать разжижающее, при мокром - выводящее мокроту... а лучше ничего не давать. Только пить много, минералку без газов хорошо. На счет одежды крошки - по мне, лучше пусть будет прохладно, чем он перегреется. И очень важна влажность воздуха, если нет увлажнителя - развесить мокрые полотенца на батареи, двери.

Каторлик

Active member
Snake, у нас кашель разный бывает, недлю - мокрый, отхаркивающийся, неделю - сухой. И так по кругу :(

Snake

гремучая смесь
Каторлик, вам бы ингаляции делать.... хотя бы просто с боржоми....

Snake

гремучая смесь
Каторлик, есть ингаляторы (небулайзеры), продаются сразу с масочками для малышей. А на счет возраста - в инструкции ничего не сказано, но мне кажется, что вреда от него не может быть, если Вы будете использовать просто боржоми. Посоветуйтесь с врачом :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У нас обструктивный бронхит:(( (или Абструктивный).Вот во что перерос нас кашель:(.Теперь сели на АБ.
Посоветуйте что можно делать ?
Кто сталкивался с этим?
За сколько времени проходит?
Ну и любую инфу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху