К основному содержимому

Кашель

• Автор темы Автор темы Oksana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Supra,
если не паровой то можно

А нам врач говорила, что нельзя использовать при температуре.. пусть даже и комрессорный.. что всеравно дополнительная нагрузка для ребенка..
я и по своему еще раньше заметила.. что при температуре на грани 37.. после ингаляции она повышалась...

по поводу кашля.. нам уже не первый раз помогает
такая схема Стодаль +травки от кашля+ингаляции с боржоми и хлорфиллиптом
и в первые кашля дни даю но-шпу

Посоветуйте, пожалуйста, что можно давать от кашля 3 месячному малышу. Может сироп какой нибудь? Кашляет ночью, наверное перегуляли. Погода такая неоднозначная, то тепло, то холодно.

Lissa_k, грудное молоко и мамино тепло. Больше не надо ничего давать - маленькая лялька совсем. Наблюдайте.

Вот нам только 6 месяцев, и мы уже 3 раза успели принять антибиотики. Первй раз в месяц из-за непроходящего конъюктивида, два других раза в 4 и 5 мес из-за кашля (причем темпы не было). Врач сказала, что очень похоже на хламидии, девочки, подскажите, а как сдавать анализ на хламидии? И еще вопрос, педиатр нам говорит, что надо бы нас к иммунологу показать, но попозже. А вот интерестно, что значит это попозже? Это типа у них нету талонов, или сразу после болезни нельзя? Прочитала у вас в темке, что хороший иммунолог в 7, а как к нему попасть?

Lissa_k написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, что можно давать от кашля 3 месячному малышу. Может сироп какой нибудь? Кашляет ночью, наверное перегуляли. Погода такая неоднозначная, то тепло, то холодно.
Мы врача вызывали. А она нам сразу - пейте антибиотики, я анализ крови выпросила, так когда был готов результат, оказалось что кровь то у нас хорошая и без антибиотиков, а мы уже начали курс:(. Так что вызовите врача, пусть послушает и даст анализ крови (к такой крохе могут и домой прейти сделать, к нам приходили), будут уговаривать на антибиотики, если хрипов нет, не соглашайся, подождите результатов анализа . А вообще мы Fluditec пили, можно еще и Геделикс.

Что-то мы совсем разболелись с весны.... неделя-две - и кашель, сопли, температура... :( вот и сейчас смотрю, 2 недели как вылечились - снова кашель нарастает, сопли появились... :cray:
Может, кто-нить посоветует хорошего гомеопата?
А то, боюсь, педиатр по третьему кругу снова назначит анаферон, афлубин и амброксол, у меня скоро истерика начнется....

Вот нам только 6 месяцев, и мы уже 3 раза успели принять антибиотики. Первй раз в месяц из-за непроходящего конъюктивида, два других раза в 4 и 5 мес из-за кашля (причем темпы не было). Врач сказала, что очень похоже на хламидии, девочки, подскажите, а как сдавать анализ на хламидии? И еще вопрос, педиатр нам говорит, что надо бы нас к иммунологу показать, но попозже. А вот интерестно, что значит это попозже? Это типа у них нету талонов, или сразу после болезни нельзя? Прочитала у вас в темке, что хороший иммунолог в 7, а как к нему попасть?

Кровь на хламидии сдают из вены. Можно сдать в своей поликлинике (по направлению участкового врача), а оттуда ее отправят в лабороторию (не помню конкретно куда, правда). Но результат придет назад в поликлинику.

Snake, у нас кашель неделю, а сегодня температура....38...я решила обращаться к гомеопату ибо я устала от лекарств, которые отравляют организм ребенка---у меня как и у тебя истерика от педиатров, буду следовать методам гомеопатии, я уже немного познакомилась с ней и она не для слабонервных...впереди ночка--чувствую бессоная ибо температуру сбивать не буду, организм должен сам добить вирус...а завтра вызову педиатра, пусть просто послушает....а как у тебя дела на данный момент?

Татиана, держитесь! Желаю легкой ночи.
Я гомеопата пока не нашла. Но вот с субботы у сына, если не сбивать, температура поднимается до 39... думаю, росла бы и выше, но я сбиваю... боюсь, на гомеопатии мои нервы бы сдали.... :( Сегодня уже полегче, обходимся без жаропонижающих... Кашель тяжелый, но педиатр сення сказала, что легкие чистые... т.т.т.

Snake, зайди на страничку о гомеопатии, я всё-таки выдержала ночку, темппература росла, но она остановилась на 39 с маленьким верхом, я никогда ребенка не запускала до такой температуры и нервы мои держались ибо он перенес хорошо её, на моё удивление. сейчас у него 37,2....кашель плохой вот....а соплей нет, пока не выливаются, жду вот их. а у твоего есть сейчас сопли??? может у нас один вирус???? и возраст наших малышей схож, и моего тоже Даником зовут)))....если хочешь гомеопата, я могу дать телефончик, но ты я думаю ещё не готова и если начала лечить ребёнка классическрй медециной, то надо продолжать ей лечить до конца болезни ибо гомеопатия с ней не совместима. тебе нужно почитать хорошо о гомеопатии....я желаю твоему Данечку скорее поправится, ведь солнышко светит, надо закалятся а не болеть нам....а интересно что нам скажет педиатр, жду вот...

Блин! Опять кашель усилился. Уже не знаю что давать, Fluditec пили, Геделикс пили, сейчас вот чаёк Лерос пить начали. Может я как-то не так ребенка одеваю? То бодюсь перегреть, то что бы незамерз...

Татиана, у нас темпа снова поднимается, сопли есть, но сухие от темпы. Кашель несильный. А про вас я прочитала в другой ветке. Держитесь! С антибиотиками только не торопись. Я все-таки считаю, что от них больше вреда, чем пользы..... А мложет, сегодня ночью температура и не будет такой высокой? т.т.т.
На счет гомеопата - спасибо большое. :) Я хотела не лечить сразу, а побеседовать для начала с врачом, позадавать вопросы. Потому как я противница лекарств, Деню и так ничем пости не лечу - только темпу сбиваю. Может, и подошла бы мне гомеопатия....

Каторлик, смотря какой кашель - сухой или отхаркивающий. При сухом нужно давать разжижающее, при мокром - выводящее мокроту... а лучше ничего не давать. Только пить много, минералку без газов хорошо. На счет одежды крошки - по мне, лучше пусть будет прохладно, чем он перегреется. И очень важна влажность воздуха, если нет увлажнителя - развесить мокрые полотенца на батареи, двери.

Snake, у нас кашель разный бывает, недлю - мокрый, отхаркивающийся, неделю - сухой. И так по кругу :(

Каторлик, вам бы ингаляции делать.... хотя бы просто с боржоми....

Каторлик, есть ингаляторы (небулайзеры), продаются сразу с масочками для малышей. А на счет возраста - в инструкции ничего не сказано, но мне кажется, что вреда от него не может быть, если Вы будете использовать просто боржоми. Посоветуйтесь с врачом :)

У нас обструктивный бронхит:(( (или Абструктивный).Вот во что перерос нас кашель:(.Теперь сели на АБ.
Посоветуйте что можно делать ?
Кто сталкивался с этим?
За сколько времени проходит?
Ну и любую инфу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху