Девочки, хочу поделиться с вами моим позитивным опытом.
С первым мне сделали плановое кесарево. Показанием было моё зрение -8 и запугивание заведущей 7-ки об отслоении сетчатки. Ох молодо-зелено...
Второго мне очень хотелось родить самой. Я нашла даже блат, но в самый последний момент он оборвался. И я решив, будет что будет ,уже в слабеньких схватках направилась в 2-ку. Там мне сообщили, что у меня раскрытие и через часика 2 мы тебя прооперируем. Я робко спросила : А может как-нибудь сама?
И мне даже обрадованно дали добро, сказав что если что не так, мы тебя всегда успеем порезать.
И я родила сама!!! Чудного богатыря 4300, с малюсеньким внешним разрывчиком. Я не знала как правильно дышать, я просто слушала акушерку.
И все получилось.
У меня была потом просто эйфория! Ощущения после родов не сравнить с теми, что после кесарева!!
И сама женщина становиться другой, более спокойной и удовлетворенной что-ли.
Ведь кесарево - это нарушение природной программы организма. И от этого шока ему очень тяжело оправиться.
Девочки не бойтесь рожайте сами! Рожать не больно, болезненны только схватки!
И помните - главное ваш настрой.
Если к каждой схватке вы будете относиться как к другу, который тебе помогает побыстрее встретиться со своим сокровищем, любая боль вам будет в радость.
От вас будет искриться столько позитива, что сама Вселенная придет вам на помощь и у вас все получиться