Я б наверное больше отталкивалась от обьема бедерАня81 написал(а):Ну да, это тоже верно, я 1,60,
Я б наверное больше отталкивалась от обьема бедерАня81 написал(а):Ну да, это тоже верно, я 1,60,
У меня было планово-экстренное.А я думала всем на след. день назначают!! Значит, может так случиться, что плановое КС сделают через пару часов после предупреждения о нем?? Это, конечно, лучше, чем не спать всю ночь!!!
Жвавик, мне по вашим постам в нескольких темах показалось, что именно врачи предлагали вам попробовать родить самой. Вы сомневаетесь в их компетентности?
А другие врачи ставят кесарево?
И еще мне показалось, опять-таки по вашим постам, что вы можете родить со дня на день, вроде и ребеночек не такой крупный. Вам не хочется попробовать родить самой?
И не могу для себя определить что для меня хуже, чтобы кесарили в воскресенье, а еще хуже в праздничный день (имела счастье сравнить работу врачей, работающих в выходной и в обычный день) или тот факт, что Кс было сделано раньше... Чесслово, и так плохо, и так...
здесь вы не правы. День своего КС я выбирала сама. мне предложили 23 числа, а я не согласилась по ряду причин на это число и выбрала другое. никто не возражал. плановые операции в 1 РД в августе делали ежедневно.Leksy написал(а):а плановую операцию назначают на "плановые операционные дни", а не на когда захочется.