Leksy написал(а):
lapata, я вашим примером до сих пор восторгаюсь!!!!!! здоровья маме и малышикам!!!!
спасибо, ну, это, аж засмущали, моей то заслуги никакой, спасибо китайским презервативам

как в той шутке: " кто не пользуется китайскими презервативами-тот не пьет шампанского" ...восхищаться нужно начиная с такого вот

:
Ljubawa написал(а):
У меня трое детишек и так получилось, что все путем "кесарева"
Викусик написал(а):
спасибо большое всем! Я тож в восторге от вас, lapata ! я бы тоже родила уже, да что-то страшновато еще. Вот хотим попробовать "рыбку" февральскую "забабахать"! ) Морально готовы, а вот физически... А перед второй беременностью проверяли как-нить шов? И как? И как врачи реагировали на небольшой промежуток времени между первым и вторым, как беременность проходила, как ГВ? Извиняйте уж за такое кол-во вопросов.
Но мне уже пора бы конкретно задуматься
учитывая, что у нас второй приятный залет, то шов не проверяли
врачи не очень реагировали, во-первых еще на 6 неделях беропелляционно заявили-кесарево, но я все равно готовилась к родам и настраивалась (мечтать не вредно ж) во-вторых (в 1 роддоме рожала) при осмотре перед выпиской в смотровом кабинете меня встретили словами " о идет выполняющая программу президента" ну типа повышение рождаемости, на мои слова "типа так получилось" сказали " могла бы и оборт сделать, потом бы родила", я так плакала, когда пришла в палату и смотрела на свою девочку , которую они мне только что предложили убить, в общем врачебная этика хромает в 1 роддоме, но как в специалистах я в них не сомневаюсь, больше всех мне там нра врач Ухарцев.
беременность на ура, во первых вторая -уже как по накатаной, все не так остро воспринимаешь, не так всего боишься, много знаешь, что должно быть и чего не должно, и с первым ребенком на руках она проходит быстро и незаметно в заботах.Все боялась как же шов когда живот растянется-не болит, не тянет, не чувствуется и из-запуза его вообще не видишь и не вспоминаешь

на сохранении ни разу, на 37 неделе поднялась на 14 этаж пешком и спустилась, лифт сломался.
гв на ура! с первым не получилось, несмотря на все мечты и идеальные представления и подготовку, был на смеси со второго месяца, в первый день мне сгрыз до крови грудь и она кровила месяц, молоко от стресса, боли и страха дать грудь исчезало с каждым днем, не смотря на консультантов, прикладывания и т.д.
во вторую Б: соски закалены-это раз, все ошибки и промахи уже знаешь-два, и кесарево было плановое под спинальной анестезией, т.е. не было стресса- три
вроде на все вопросы ответила