А как это вы настаивали? Пришли в роддом и сказали: "достаньте мне ребенка"? Врачи прислушиваются к мнению роженицы?Что касается меня, то я сама на кесаревом настаивала...
А как это вы настаивали? Пришли в роддом и сказали: "достаньте мне ребенка"? Врачи прислушиваются к мнению роженицы?Что касается меня, то я сама на кесаревом настаивала...
Ок, пойду во все сразуТак что идите в роддом. И можно, я думаю , не в один.
У меня сложилось такое впечатление что могут сделать кесарево по желанию роженицы.Jahenka написал(а):А как это вы настаивали? Пришли в роддом и сказали: "достаньте мне ребенка"? Врачи прислушиваются к мнению роженицы?Что касается меня, то я сама на кесаревом настаивала...
Jahenka написал(а):угу...
а как с тазовым быть? Если не перевернется?
Если мальчик, то сейчас считают, что нужно кесарево делать.Jahenka написал(а):угу...
Всем тазовым кесарево делают? Или плюс ко всему прочему смотрят?
тазовое бывает разное.. с каким-то рожают.. на месте и определятJahenka написал(а):угу...
Во время родов в тазовом предлежании возникает сильный отек половых органов, что в дальнейшем чревато бесплодием.Катерина написал(а):Kasik написал(а):Если мальчик, то сейчас считают, что нужно кесарево делать.Jahenka написал(а):угу...
а причем здесь "мальчик-не мальчик"? :shock:
с чего вы взяли что в 38? если нет проблем с ребенком, то плановое назначают ближе к ПДР.. мне делали на 40 неделеMashun написал(а):Вот тут такой факт, что плановое кесарево делают в 38 недель. Времени предостаточно чтоб малышу перевернуться еще! Может, надо дать время ребенку и природе сделать своё.
не хочу обидеть ваших знакомых, но судя по всему им это делали либо давно либо по старым инструкциямMashun написал(а):Взяла с того что ВСЕМ знакомым, у которых кесарево, делали его в 38 недель.
34 недели.А какой срок? Вот мы на29-30 неделе перевернулись (после ежевечерних уговоров