Девочки, на какую неделю назначают плановое кс????Раньше же, чем 40???
вообще плановое КС в 38 неделья так и не поняла, кто то пишет и в 38 отправляют, а кто то и в 40.
мне было удобно сидя. Принесут через сутки после операции на несколько минут 10-15, потом заберут. Полностью отдают на 3-е суткиВот приносят малыша на кормление после операции, кормить я так понимаю лежа надо, да?
в любое времяА и еще во сколько по времени надо ехать в РД по направлению?
вообще плановое КС в 38 недель
мне было удобно сидя. Принесут через сутки после операции на несколько минут 10-15, потом заберут. Полностью отдают на 3-е сутки
в любое время
не, шов внизу, а ре держишь на руках под грудью, расстояние приличноеа сидя не давил Ре на шов?
зверюги прям)))) при общем меня к вечеру тоже подняли ходить - это что б спаек не было. После спиналки нужно сутки отлежать - что бы побочки не было типа головных болей.нас вечером заставили пойти и гимнастику делать.
а мне говорили, что чем раньше начнешь ходить, тем лучше. КС было в 6 утра, подняли в 3 часа дня, заставили идти в туалет... Вечером уже сама ходила.После спиналки нужно сутки отлежать - что бы побочки не было типа головных болей.
у меня КС было в районе 12 дня, через несколько часов уже ходила, вечером перевели в послеродовое и с того момента ребенок всё время был со мнойПринесут через сутки после операции на несколько минут 10-15, потом заберут. Полностью отдают на 3-е сутки
это скорее исключение, чем правилоу меня КС было в районе 12 дня, через несколько часов уже ходила, вечером перевели в послеродовое и с того момента ребенок всё время был со мной
как то этих исключений слишком много, скорее ваш случай стал уже "исключением" ))))это скорее исключение, чем правило
Что тут говорить, если даже в одном роддоме у всех по разному. В 2010 году в Первом РД, после кесарево реб. отдавали на 3-и сутки. У меня было ЭКС, спинальная ан. 15 часов в реанимации лежала. Потом перевели в палату и спросили реб. нести?. Я подумала, что уже на совсем и отказалась, т.к. даже встать не могла, а оказалась на знакомство должны были принести))) Сказали, что тогда завтра утром принесут. Я уже морально готовилась, все утро "расхаживалась", ходила сама смотреть реб. А реб. все не несут и не несут. Я спросила почему? обещали же. Уточнили какие у меня сутки(были вторые), очень удивились, что прошу реб.,но к 14.00.принесли. И мы уже были вместе до выписки. А так девченкам на третьи приносили, если сами не забирали раньше.как то этих исключений слишком много, скорее ваш случай стал уже "исключением" ))))
да, это видать в областном сразу отдают. Оба раза кесарили в 6ке ,оба раза только на 3-к сутки отдавали деток