КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
что ж, в доме то у нас так мало двушех с большей чем 61.65 площадью?! эх!

cop911

New member
По поводу соседей. Вспомнил случай недельной давности.. В Лошеце знакомая построила 1 км квартиру… На площадке 2 кв..1 ком и 3 ком… Соседка оказалась скандалистка, на мужа орала и при людях и дома). Мужик тихоня знакомой жалко стало его. Стоит у себя дома моет посуду. И говорит подруге рядом как она жалеет этого мужика , жена стервоза и т д…. Каково же было её удивления когда она узнала что жена этого мужа всё слышала).. Спросите как. А через вытяжку на кухне слышимость отличная)). Теперь живут соседи как кот с собакой…
Я извиняясь что был резок к AOL, всё это строительство напрягает от и до… Я жалею о том что когда нам предлагали в уже построенном доме 2 км квартиру из за дороговизны я отказался… Лучше бы в долги залез .. Вот сами посудите, не знаю как вам, но кому не расскажу как у нас строится этот дом у всех глаза навыкате… А у нас всё не так было, странно это всё, и т д… По нервам даёт от и до…. Так же согласен Deep, напрягает то что толком не знает не кто сколько куда ещё вносить.. AOL, вас я тоже думаю это всё должно хоть как то затрагивать.. Ещё раз извиняюсь.. Буду верить в лучшее…

Deep

New member
ходят слухи,что на пустере появилась техника...

война с соседями дело-то как говорится наживное:punish:.Моя соседка со мной воюет из-за
1-мой кот громко топает:superstition:
2-диван скрипит:)blush1: )
3-принимаю душ в 6 утра(шумит вода)
4-иногда готовлю рыбу(ей воняет)
Как оказалась я ей жить мешаю.мот такой я монстр:girl_werewolf:

написала сижу и думаю:" вот же не повезет кому-то!";)

кто-нибудь знает как наша улица будет называться?

Последнее редактирование:

SCLAD

New member
Для сведения застройщиков

На форуме председатель Арыченков Владимир Викторович.
Мой мобильный 8-029-661-51-71
раб.503-51-71
Сегодня,то есть 25.11.09г был в 500 отделении.Они предлагают провести собрание по разъяснению процесса льготного кредитования в середине декабря м-ца.На данный момент поступило только 94 решения о выделении льготного кредита из 204 застройщиков. Для того,что-бы избежать первоначального взноса для покрытия оплаты за начало строительства, нужно ,как минимум, 80% открытых кредитных линий - это раз
У нас еще не распределенных квартир порядка 15%-это два
В третьих -не опредены сроки начала строительства.т.е не заключен договор между УКС"Мингорисполкома" и нашими строителями "МАПИД".
По этому,прощу всех Вас,для оперативности в дальнейшей работе побывать в 500 отделении и для себя выяснить все нюансы по дальнейшему выделению кредита(кол-во поручителей,необходимые справки и.т.д.)Консультант находится в крайнем левом углу отделения.
По площади застройки.Сегодня был там. (Продолжение следует)

Начали прокладывать разделяющую дорогу между Каменой горкой 2 и Кам.горкой 4.Пока все.
По сроку начала строительсва.
Полной определенности нет. Жду официального письма из УКСа о предполагаемом начале строительства.
Общие сведения:
В каменой горке 2 газа не будет.Электроплиты.
По квартирный учет тепла с возможность регулировки теплоотдачи.(платить за отопление будем меньше)
Р.S
По проекту спрашивайте - подготовлюсь и буду отвечать.
Информация к размышлению.Некоторые застройщики начали заниматься с чеками "Жилье".

aol

New member
Владимир Викторович, все ли оплатили проектно-сметную документацию? По этому вопросу к нам нет претензий?Вы почаще сюда заглядывайте, всем интересны факты от первого лица.

SCLAD

New member
Гл.бухгалтер с 22.11.09г в отпуске по основному месту работы до 03.12.09г,поэтому на 19.11.09г переведены деньги на счет УКСа в размере 51600000(пятьдесят один миллион шестьсот тысяч)рублей. По расчетам УКСа(без учета многодетных) должны перечислить 197 млн. После ее выхода составим список не плательщиков.списки передам на очедном собрании уполномоченных.

Deep

New member
ФИЛИАЛ №500 – МИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"

Адрес: г.Минск пр.Дзержинского, 69/1 Время работы: Пн. - Чт. 8:30-17:30 Перерыв 12:30-13:15
Пт. 8:30-16:15 Перерыв 12:30-13:15
пл/карт. пн.-чт. 8.30-18.30, пт. 8.30-17.15, выходной: суббота, воскресенье (в предпраздничные дни режим работы сокращен на 1 час). О/отдел : 9.00-18.45, выходной: суббота, воскресенье

Deep

New member
таааааааак хочу поругаться!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:
съездила в банк:
ВО 1 наша кредитная линия будет открыта только в феврале-марте
во 2 еще не все включены в наше жспк
в 3 еще должно было быть проведено общее собрание ,на котором будет присутствовать специалист из банка,который и разъяснить нам все
И что самое интересное председатель был в банке неделю назат и все это ему было известно,зачем было гонять в банк????????
Так ,что не ездите ,выброшенное время.

ooops

New member
Deep, присоединяюсь, мы тоже зря потратили пол дня. :mad:

SCLAD, объясните зачем вы нас отправили в банк, если до собрания ни один консультант по кредиту даже разговаривать не хочет?

Natalia_Shim

New member
здравствуйте дорогие будущие жильцы дома №6,хотелось бы поинтересоваться на счёт такого вопроса: дело в том, что в ноябре предложили строить квартиру в вашем доме, хотелось бы знать отказная ли это квартира если предложили так поздно,ведь обсуждение как я могу заметить идёт ещё с мая месяца!

Deep

New member
Natalia_Shim
нет, не отказная скорее всего, у нас не распределено еще достаточно квартир.

Natalia_Shim

New member
Deep,ещё вопрос,будут ли в ближайшее время проводиться собрания,если да то хотелось бы знать когда!

Deep

New member
Natalia_Shim

там выше есть телефончик председателя( пост№84)
позвоните,если что-нибудь узнаете,пишите.

слышала что-то о собрании в середине декабря,но точно не уверена :)

Deep

New member
Что-то н нашей ветке нет активности,200 квартир строится,и нет никаких новостей.

Ника-903-6

New member
Deep, а какие ,интересно, могут быть новости?Вы ведь были в банке,как собственно и мы.Нужно ждать пока председатель соберет все документы для банка вот тогда,может быть,и новости появятся.

Deep

New member
Ну мало ли,может кто-то лично спросил председателя,зачем мы съездили в банк,и зачем это все было так срочно???
И что за документы должен собрать председатель для банка?

cop911

New member
Всё как всегда хотели как лучше получилось как всегда.. Хотели что бы побыстрее всё прошло , спешили а толку.. Я подымал вопросы по поводу непонятной спешки, увы меня послали).. Странно всё это, у нас в Минске что очереди на квартиры нет? Почему не могут набрать людей?!

Чуть не забыл! Побеседовал с нашим уполномоченным и был сильно удивлён!) У нас есть такие нубы у которых просроченные паспорта, и не один.. Теперь посчитайте срок подачи и срок замены паспортов. Кто говорил что семеро одного не ждут, оказывается ждут.. Вот как некоторые личности серьёзно подходят к строительству квартир.. Может они вам не надо. Тогда уступите нуждающимся..

Последнее редактирование:

Deep

New member
cop911

Так какая уже теперь разница,пусть они хоть два месяца поспорта меняют,все равно кредитная линия в феврале-марте.тогда и строительство начнется,к этому времени поднаберут народ,

Только вот еще вопрос оплата председателю и бухгалтеру во время "простоя" не изменится???:mda:

Natalia_Shim

Здравствуйте.ну, что вы узнали?

Natalia_Shim

New member
Deep,я узнала, что строительство начнётся в конце второго квартала 2010 года,а мы начали собирать документы))

Deep

New member
в конце второго!!!!???????
ну это ,просто...слов нет!

товарищ председатель ждем вас на сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху