По поводу соседей. Вспомнил случай недельной давности.. В Лошеце знакомая построила 1 км квартиру… На площадке 2 кв..1 ком и 3 ком… Соседка оказалась скандалистка, на мужа орала и при людях и дома). Мужик тихоня знакомой жалко стало его. Стоит у себя дома моет посуду. И говорит подруге рядом как она жалеет этого мужика , жена стервоза и т д…. Каково же было её удивления когда она узнала что жена этого мужа всё слышала).. Спросите как. А через вытяжку на кухне слышимость отличная)). Теперь живут соседи как кот с собакой…
Я извиняясь что был резок к AOL, всё это строительство напрягает от и до… Я жалею о том что когда нам предлагали в уже построенном доме 2 км квартиру из за дороговизны я отказался… Лучше бы в долги залез .. Вот сами посудите, не знаю как вам, но кому не расскажу как у нас строится этот дом у всех глаза навыкате… А у нас всё не так было, странно это всё, и т д… По нервам даёт от и до…. Так же согласен Deep, напрягает то что толком не знает не кто сколько куда ещё вносить.. AOL, вас я тоже думаю это всё должно хоть как то затрагивать.. Ещё раз извиняюсь.. Буду верить в лучшее…