Спасибо за информацию… Над посмотреть маршрут может туда заглянем… Легенда про Говерла понравилась..Жизненная))).. У нас бухгалтер худенький такой есть. Полюбил он одну девушку)… Любовь была сильная).. Сыграли они свадьбу, и красивая девушка через два года превратилась в гору Говерла).. Долго разводился бухгалтер со своей любимой.. Сколько он слёз пролил… Так и живёт сейчас одни вспоминая с ужасом и содроганием свою любимую Говерлу)..
Вот оригинал легенды……….. О Говерле и Пруте существует несколько схожих по себе легенд. По легенде, были они когда-то парнем и девушкой, любили друг друга, пока не прознал об этом Горный Царь, отец девушки. Для того, чтобы Прут не нашёл Говерлу, отец спрятал её, превратив в гору. Прут же прознал, чтоб расколдовать любимую, надо взойти на вершину горы на рассвете. Но не успел до рассвета, сел на склоне Говерлы и заплакал. Да так и плачет до сих пор река Прут, вытекающая со склонов Говерлы.
Заметим почти нечего не изменилось..Так что в легенды я верю..)
Так в марте же говорили в середине..
Вот оригинал легенды……….. О Говерле и Пруте существует несколько схожих по себе легенд. По легенде, были они когда-то парнем и девушкой, любили друг друга, пока не прознал об этом Горный Царь, отец девушки. Для того, чтобы Прут не нашёл Говерлу, отец спрятал её, превратив в гору. Прут же прознал, чтоб расколдовать любимую, надо взойти на вершину горы на рассвете. Но не успел до рассвета, сел на склоне Говерлы и заплакал. Да так и плачет до сих пор река Прут, вытекающая со склонов Говерлы.
Заметим почти нечего не изменилось..Так что в легенды я верю..)
Ааа, подняли тему отдыха! С этой сдачей дома не знаешь в каком месяце отпуск брать. Вот у меня начало июня, вроде куда-нибудь поехать планирую, а вдруг ключи давать будут, что делать?
Так в марте же говорили в середине..