И вторая просьба чисто тот меня если будете на доме гляньте есть ли все таки в двушках дополнительные двери из кухни в комнату.
Спасибо .
со слов преда.сдача дома- март,заселение май-июнь
Привет!Deep привет! Была в двушках. В одной кухня была эркером и выхода в комнату небыло, а в другой двушке дополнительные двери были. Может от метража зависит?
Жеребьевка будет во время собрания,а оно вроде как 12-го!?????Так что сможем успеть до,сдачи.Еще момент пред.сказал что кредиты платит только после заселения то есть май-июнь тоже вопрос:scratch:А жеребьёвка у нас не получится после сдачи дома???
Нееее,может и 12 это я так писала по памяти,могла и ошибиться:tomato:.Привет) так уже жеребьевка 4-го? о, как! а раньше писали, что по предварительным данным 12-го. ну, понятно что пока что всё это может меняться) а по поводу наличия дверей из кухни в зал , думается, лучший способ - самому съездить и посмотреть, но пока что лично у меня в будний день днём не получается.
мне пешком абсолютно не в лом, просто реально вырваться не получается...
УУУ ты какой!Молодец! Не, я такие подвиги не способна в парке прогуляться-это да,в поход пойти-это замечательно,а вот по грязи на стройке в феврале, под то ли дождем ,то ли снегом ,это как то не по мне приключение:flirt:
Ну и...! Поделитесь увиденным! Это очень всем полезно.Я вот прогулялся(…Всё таки любопытство не только кошку сгубило).Мне ж не так надо были эти гости и несчастный хозяин как посмотреть качества ремонта)).. Посмотрел….. (….. … :lazy2:
Привет! Мой метраж с второго этажа,и на плане есть эти дурацкие двери,просто кто-то тут сказал "Был в доме не видел!" я обрадовалась,посмотрела фотографии 7-го дома там есть эти двери и теперь не знаю радоваться или горевать.
И 1 и 9 нормальные этажи и не кому их не отдают. Ситуация такая: на 1-ом просто есть планировки единичного метража, т.е. люди сразу знают что у них квартира, например, 101,19 м2 она только на первом этаже.Кто то как то здесь писал что 1 и 9 этажи идут то ли на продажу, то ли их кому то отдают.. Ну 1 понятно, там специфические метражи. А вот насчёт 9 кто нибудь что нибудь знает???