Когда мы брали кредит, в банке специально обратили внимание,что кредит платится сразу после сдачи дома! И если дом сдается к примеру 30-31 числа и мы,как многодетные уже не успеваем подать доки на 50% льготу,то первый месяц платим полную сумму по кредиту.пред.сказал что кредиты платит только после заселения то есть май-июнь тоже вопрос
Не подскажу,не обратила внимания сразу,очевидно собрать их заранее нельзя,возможно туда входит справка о сдаче дома...В общем,будем надеяться,что все произойдет в нужное время:drinks:Pixel может вы подскажите какие документы нужны на 50% льготу по кредиту для многодетных.
Спасибо!Привет))) Это я писал что сам лично убедился что в двушках 61.65 (то есть тех которые идут со второго этажа) нет и не было никакого прохода между кухней и спальней!!!
Посмотри потом мне расскажешьИ, хотя, я прекрасно знаю Electusа и часто его вижу, всё равно пока не посмотрю на отсутствие дверей своими глазами, не поверю)))
Вот и меня это все не радуетконечно) её же придется заделывать) искать блоки, везти их, подымать наверх, закладывать проход, штукатурить, шпатлевать, переклеивать обои. а так нет его и нету
Вот и меня это все не радует
Кто такую хрень придумал!?Квартирка то не большая,я этот проем поняла бы если комнат было как минимум три,а так полу кухня-полу гостиная-полу зал-полу спальня,короче хрень полная (хотя где-то я это уже писала)
cop911 ПРИВЕТИКИ!
Что то я не поняла,эту цепочку?Теперь составим рейтинг услышанного и увиденного мною а именно… 7 этаж 8 этаж 8 этаж 7 этаж…….. Совпадения?... С трудом верится)). Делаем выводы).
Что то я не поняла,эту цепочку?
Приветик!![]()
Мяушки:flirt:привет) ммм, брат?) приятно)
Разжёвываю… 7 этаж 8 этаж 8 этаж 7 этаж… Ноябрь… Человек выбрал в жеребьёвке 7 этаж… Недавно на форуме люди отчитались о выборе 8 этажа. Дальше но том же форуме опять 8 этаж выбрали, и вчера рассказали что люди построили 2 ком кВ и выбрали 7 эт… На форуме это уже как бы обсуждалась того не разжевывал, думал поймут…
:wacko:…………..