КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
ну что? никто не отважился съездить и посмотреть что там сейчас происходит?

vitzah

New member
Доброго вечера, мы из 77 квартиры, 3 подъезд, 2этаж. Побывали внутри, полюбовались, все понравилось. Унитаза, плиты и розеток еще не было.

Мэй Эйко

New member
ну что? никто не отважился съездить и посмотреть что там сейчас происходит?
Мы с мужем отважились и зря, даже подъехать близко не смогли))))
Снег с жуткой грязью и не подойти без скафандра)))

нюня, Вам привет! Вы с какой квартиры!

Машуте со 165 кв. отдельный привет! Мы над Вами, сильно не топаем)))
Надя, поздравляю со сдачей экзамена!

Мэй Эйко

New member
ну чего-то другого ожидать было сложно. набо было резиновые сапоги брать)
Сапоги были, но только она пара)))
У меня машина с довольно низкой посадкой, боялись не выехать)))
Можно было подальше поставить машину, но сапоги не поделили))), решили, что я в пятницу все пофоткаю)))

Deep

New member
Надя, поздравляю со сдачей экзамена!
Спасибо!!!!!:)

Мы с мужем отважились и зря, даже подъехать близко не смогли)))) Снег с жуткой грязью и не подойти без скафандра)))
Надо все таки сапоги где нибудь доставать...

mawilain

New member
Судя по всему - атрибут из пары резиновых сапог просто необходим в пятницу

Мэй Эйко

New member
Судя по всему - атрибут из пары резиновых сапог просто необходим в пятницу
А как "гламурно" мы будем выглядеть)))
Меня уже сейчас смех разбирает)))) Я в белом пальто и в резиновых сапогах... Красотаа... хоть посмеемся:)))

M@rfa

New member
Magor, по поводу гламурных сапожек,погода меняется, к пятнице подсохнет может все!:yes: А еще, с момента сдачи дома наступает гарантийный срок обслуживания.Вот и подумайте, так ли это здорово: гарантия будет с апреля, а заселимся в лучшем случае в сентябре.
Почитав форум, пришла к выводу,что поторопились мы с ЖЕСом,может все еще можно исправить.Как думаете соседи?

cop911

New member
Magor, по поводу гламурных сапожек,погода меняется, к пятнице подсохнет может все!:yes: А еще, с момента сдачи дома наступает гарантийный срок обслуживания.Вот и подумайте, так ли это здорово: гарантия будет с апреля, а заселимся в лучшем случае в сентябре.
Почитав форум, пришла к выводу,что поторопились мы с ЖЕСом,может все еще можно исправить.Как думаете соседи?

Заселимся в июле! По поводу ЖЕСа большинство сказали ЗА… Так что нас (меньшинство) не кто слушать не будет), даже если передумаем).

mawilain

New member
Ой, сомневаюсь я по поводу июля. В лучшем случае в сентябре дадут ключи. А пока какой-нибудь мало-мальский ремонт. Я надеюсь к Новому году въедем окончательно.

cop911

New member
Ой, сомневаюсь я по поводу июля. В лучшем случае в сентябре дадут ключи. А пока какой-нибудь мало-мальский ремонт. Я надеюсь к Новому году въедем окончательно.

Я спрашивал на работе, так же знакомых которые недавно получили жильё… После сдачи дома, прошло ровно три месяца и можно было заселяться. Но другое дело что после заселения дома в нём будет некомфортно жить… А именно нельзя пользоваться пол года мусоропроводами)))), лифтом.. То некоторые будут ждать осени что бы заселится уже 100%.

mawilain

New member
Именно я это имела в виду, потому что, спускаться с коляской по ступенькам каждый день, но это пол беды... вот подниматься намного хуже )))

Кстати, а что у нас с парковкой возле дома?

M@rfa

New member
а по поводу не пользоваться лифтом, вроде этого на собрании не говорили,это уже 100%???

а по поводу не пользоваться лифтом, вроде этого на собрании не говорили,это уже 100%???

Patron

New member
про лифт вообще никто же ни звука не издавал. с какого это он перепугу не будет работать? 0_о коммунальные платежи будут платиться, значит лифт должен работать.

vashi_sosedi

New member
Фото делались 20.03. Это было воскресенье так что все подъезды были на замках - внутрь не удалось попасть... Снаружи ещё осталось непокрашенным 2 пролёта - с торца 6 подъезда и 2-й подъезд (см. фото).
Вокруг пока море грязи, которую то и дело бульдозерами перетаскивают туда-обратно.
У кого есть информация по готовности внутрянки? Или будем 25-го ждать?

Вложения

• Вид с перекрёстка Лидская_Неманская_.JPG
    Вид с перекрёстка Лидская_Неманская_.JPG
    100.5 KB · Просмотры: 130
  • Вид с перекрёстка Лидская_Неманская_2_.JPG
    Вид с перекрёстка Лидская_Неманская_2_.JPG
    113.3 KB · Просмотры: 126
  • Со стороны Неманской_.JPG
    Со стороны Неманской_.JPG
    155.8 KB · Просмотры: 135
  • Двор_.JPG
    Двор_.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 140
  • Подъезд 4_.JPG
    Подъезд 4_.JPG
    121.1 KB · Просмотры: 130

cop911

New member
В большинстве случаев лифт включают при заселении более 60% жильцов… Может и будут включены и работать).. Но мне с трудом в это верится)..
25 посмотрим по поводу отделки…. Думаю отделку должны успеть сделать. Окраску дома, вернее кусочек который остался, остановился из за штукатуров, судя по фото, к пятнице закрасят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху