Маленький Амурчик
New member
а на счетчике кто-нибудь что-нибудь включал, а то мы прослушали как обычно, но не оставили в голове, или просто настроили батареи на 5ку допустим?
На самом счётчике всё само собой настроено, регулировать надо только на батареях. У вас тоже батареи только тёплые?а на счетчике кто-нибудь что-нибудь включал, а то мы прослушали как обычно, но не оставили в голове, или просто настроили батареи на 5ку допустим?
В комнатах на 3-ке теплые, а в кухне на 3-ке холодные... В общем надоело мерзнуть, включила на 5-ку везде.Соседи, у вас во всех комнатах батареи одинаково тёплые, или на кухне чуть попрохладнее.?
есть такое и в принципе это правильно (ИМХО), т.к при готовке на кухне и так тепло из за того, что там готовка и прочее, а придставьте еще лупящую на вю мощь батарею. Хотя, кому как, может кто то на кухне живет. Мне лично на кухне нормально, хотя и целый день дверь на баллкончик приоткрыта (курю на кухне).или на кухне чуть попрохладнее.?
как бы в подвале стоят термодатчики, которые в зависимости от тепературы на улице регулируют теплоту. Вот подскажите, зачем вам в 10+ градусов кипяченые батареи? Мерзнете? Закройте пару окон в квартире.У вас тоже батареи только тёплые?
офигеть как это не должно быть, если дома до воскресенья реальный дубарь стоял и даже на анальнере новость постанули, что отопление дали. Так что пусть не щелкает. Конечно, не надо мне маями в комнате, т.к знаю что это такое, когда все шмотки наэлектризованы и без открытой форточки даже в -20 не обойтись.Отопления сейчас и не должно быть он сказал
как бы в подвале стоят термодатчики, которые в зависимости от тепературы на улице регулируют теплоту. Вот подскажите, зачем вам в 10+ градусов кипяченые батареи? Мерзнете? Закройте пару окон в квартире.
Лучше обратиться в ЖЭС. А в "коробке", случайно, не перекрыты вентели?Нам нужно уже обращаться в ЖЭС?
Сейчас - это имелось ввиду при температуре +12+14 градусов. В понедельник на улице потеплело.офигеть как это не должно быть, если дома до воскресенья реальный дубарь стоял и даже на анальнере новость постанули, что отопление дали. Так что пусть не щелкает. Конечно, не надо мне маями в комнате, т.к знаю что это такое, когда все шмотки наэлектризованы и без открытой форточки даже в -20 не обойтись.
Позвоните в ЖЭС, вызовите теперь вы сантехника по поводу "летней" воды, а то звоню им я одна и они считают, что только мне одной кажется это все...А вот с горячей водой что то странное - то летняя то тёплая, горячей вообще даже и нет, неужели опять что то сломалось.
Вроде не перекрыты(муж сказал)Лучше обратиться в ЖЭС. А в "коробке", случайно, не перекрыты вентели?
На 15-ом этаже в единичке возле трёшки тоже батареи холодные(совсем холодные), без намёка на включение отопления. Так что звоните в ЖЭС.Вроде не перекрыты(муж сказал)
Позвонила сегодня утром, заявку приняли, сказали будут разбираться, но вот уже и пять часиков, а никто не приходил.((( Если сегодня никто не появится, буду звонить утром. Может кто ещё присоединится.?Позвоните в ЖЭС, вызовите теперь вы сантехника по поводу "летней" воды, а то звоню им я одна и они считают, что только мне одной кажется это все...
Я звонила, сказали мол у них аврал с отоплением, и на этой неделе они нами заниматься не будут, что это нужно все проверять, скорее всего кто-то несанкционированно подключил теплый водяной пол. Я настаивала на нашей проблеме, трубку дали какой-то женщине, я объяснила, что такое уже было у нас и помогло только когда поставили насосы в ручной режим, и что главный инженер должен помнить об этом. Еще сказала, что в конце концов это уже надоело и пусть пишут письмо МАПИДу о наладке или замене насоса, ибо эта теплая вода зимой вообще превратится в еле летнюю... Сказали все передадут главному инженеру. Но мне как-то слабо верится, что они это сделают. Поэтому давайте и завтра звонить. Чем большее количество жильцов пожалуется, тем больше вероятность, что нами займутся наконец, не дожидаясь пока грянет мороз и замерзнут трубы...Позвонила сегодня утром, заявку приняли, сказали будут разбираться, но вот уже и пять часиков, а никто не приходил.((( Если сегодня никто не появится, буду звонить утром. Может кто ещё присоединится.?
Сейчас - это имелось ввиду при температуре +12+14 градусов. В понедельник на улице потеплело.
Позвоните в ЖЭС, вызовите теперь вы сантехника по поводу "летней" воды, а то звоню им я одна и они считают, что только мне одной кажется это все...
Позвонила сегодня утром, заявку приняли, сказали будут разбираться, но вот уже и пять часиков, а никто не приходил
"Накрылась" Сухаревская подстанция. Во всех близлежащих районах не было света.кто нибудь узнавал что за фокусы?
Сегодня была у главного инженера, он позвонил сантехнику, вроде должен был приехать, но во второй раз отключили свет и опять остановились насосы... Теперь, когда электричество восстановили, нужно опять трезвонить, иначе толку не будет. По идее они сами пойдут в домах включать насосы, и надеюсь вспомнят о нашей проблеме.Я в ЖЭС раз 20 ходила и к диспетчеру и к нашим специалистам (129 ЖЭС) - так они когда меня видели, сразу называли правильно мой адрес (я их просто замучила)...