И я тоже видела не раз..., может хоть в этот будет сделано немножко больше чем в предыдущей....сколько раз его вешали)...
И я тоже видела не раз..., может хоть в этот будет сделано немножко больше чем в предыдущей....сколько раз его вешали)...
При въезде на столбе.А где висит то объявление?
ЛЮДИ! Может кому нужен котенок? Какое то животное выбросило это маленькое беззащитное существо Он сидит у нас под дверью и мяукает, я ему дал ветчины, он покушал, вроде немного успокоился. Я бы сам забрал, да уже есть кошка. А котеночка жалко. Совсем он маленький http://www.radikal.ru
этот котёнок приехал на автобусе,вышел на Лабунщине,и пошёл за моим сыном до подъезда.потом я его видела в нашем дворе,а потом пропал.ЛЮДИ! Может кому нужен котенок? Какое то животное выбросило это маленькое беззащитное существо Он сидит у нас под дверью и мяукает, я ему дал ветчины, он покушал, вроде немного успокоился. Я бы сам забрал, да уже есть кошка. А котеночка жалко. Совсем он маленький
Знаете, я уже устала бороться... почему бы не написать вам самим?
Неважно на чье имя присланы ответы, вам же никто не мешает подать жалобу от себя лично. А я хочу наконец отдохнуть от полугодовой борьбы то за одно, то за другое.ответы присланы на Ваше имя
Это важно. Это новые бумажные отписки.Неважно на чье имя присланы ответы, вам же никто не мешает подать жалобу от себя лично. А я хочу наконец отдохнуть от полугодовой борьбы то за одно, то за другое.
Поверьте, мне есть чем заняться и без этого. Пусть на этот раз "грамотно подойдет к делу" кто-нибудь другой, например вы.А бороться не надо. Повторяюсь, главное грамотно подходть к делу
Навеяло - "В Беларуси есть свобода слова, но никто не говорил, что за слова не придется отвечать". Я к тому, что толку от этих органау и законау маловато, вон куда наши Белорусские органы работают, че им до нас в Минске http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QvNFfJqJ0goЕсть законы. Есть органы.
Простите, не поняла: это как так? То есть никто не контролирует, кто заходит в салон? Родители не возмущаются, а водителю, конечно же, по барабану, да?и бывает,что на малышке едут люди без детей,хотя автобус то детский.
У Вас сад прямо рядом с метро или до него ещё идти приходится пешком прилично?лично для меня этот автобус удобен тем,что я везу детей в сад без пересадок.
иногда возмущаються,но попробуй ещё некоторых высадить с этого автобуса.Простите, не поняла: это как так? То есть никто не контролирует, кто заходит в салон? Родители не возмущаются, а водителю, конечно же, по барабану, да?
я выхожу на остановке "универсам фрунзенский",совсем чуточку иду вперёд,и я в саду. д/с 368У Вас сад прямо рядом с метро или до него ещё идти приходится пешком прилично?
вам тот парень мешал своим присутствием? Я тоже ездил на нем до м.Спортивная, когда мне это было надо. Сейчас мой маршрут и время выхода из дома поменялись, поэтому не езжу. Пусть едет человек, если ему это удобно. Правда я стоя ехалнапример,в пятницу,так и не смогли выгнать одного парня с автобуса.
Кто бы спорил - конечно, "зайцем" ездить никто не откажется. :mda:Я тоже ездил на нем до м.Спортивная
немного мешал,тем более он сидел.вам тот парень мешал своим присутствием?