Механик сказал, что лифты работают от одной кнопки, дескать какой ближе - тот и приезжает... Но на деле все как-то по-другому, грузовой "не хочет" приезжать, даже если он ближе...Тупейшая настройка лифтов... грузовой вызвать нереально, а пассажирский периодически "засыпает"...
Никто не узнавал, как вернуть предыдущие настройки?
Сломался грузовой лифт, позвонила диспетчеру, заодно задала интересующий нас вопрос, трубку передали механику...Sorya, а как вы на механика вышли? И не задавали ли случайно вопрос о возврате настроек к предыдущему состоянию?
по поводу мусоропровода.У нас 3 этаж,37 дом каждую неделю заявку даю в ЖЭС, в лучшем случае на 3-й день выполняют. Вонь ужасная, не взирая на то что дверь стоит 4 класса. Пришлось даже замчные скважины изнутри заклеить. Заварка на одном этаже ничего не даст. Нужно весь заваривать
Если мусоропровод забит не первый день, то бывает вонь и в квартиру попадает... (У нас так один раз было)То есть запах проникает внутрь Вашей квартиры?
Я об этом выше писала.А кто скажет,на собрании по поводу отопления в столбиках представитель говорил, что после начала сезона будут делать обход, прверять работу системы, снимать показания счётчиков. Где ни-будь такое происходило?
да проникает, вчера прочистили мусоропровод,после двух заявок подряд. сейчас надо два дня проветриватьТо есть запах проникает внутрь Вашей квартиры?
Я об этом выше писала.
У кого-нибудь в двушках "свистит" стена в маленькой комнате, которая между кухонным балконом и лоджией?
Не могу понять откуда именно свист...
Сквозные щели? я снаружи вывешивался, так вроде там замазаны...так там такие щели постыкам
У нас на окнах жалюзи, так вот верёвочка колышется, т.е. свищет из окон. В большой комнате дует из розетки, да и в маленькой вроде тоже.У кого-нибудь в двушках "свистит" стена в маленькой комнате, которая между кухонным балконом и лоджией?
нет,сквозных небыло. видимо где-то по стыкам продувает. просто когда плинтуса поотрывали тогда стало видно. такое впечатление, что когда их замазывали,то песок в воде цементной развели.Сквозные щели? я снаружи вывешивался, так вроде там замазаны...
А из розеток всех дует,особенно кухонные, на стене мойки. Там такой канал в стене, что дует как из форточки.У нас на окнах жалюзи, так вот верёвочка колышется, т.е. свищет из окон. В большой комнате дует из розетки, да и в маленькой вроде тоже.
ну это легко устраняется - монтажной пеной два "пшика"А из розеток всех дует,особенно кухонные, на стене мойки.
посмотри наружное окно сверху,скорее всего там нет уплотнителя и в эту щель задувает ветер.У кого-нибудь в двушках "свистит" стена в маленькой комнате, которая между кухонным балконом и лоджией?
интересовалась в одной фирме по поводу перепланировки (законной естественно)в панельке,так мне сказали,что любые пожелания выполнимы (любые стены,входы,проходы) 2000у.е за новый тех.паспорт.без работы естественно.Мы в той стене планируем входную дверь вырезать, а тут вон оно как Узнаете - расскажете...
В двушках в этой стене нет окна... Да и я все окна "уплотнил"...посмотри наружное окно сверху
Мы в той стене планируем входную дверь вырезать, а тут вон оно как Узнаете - расскажете...