вдоль той стены, на которой сейчас дверь, тогда можно будет сделать большой шкаф и по другому обустроить прихожую...
вчера вымерял расстояние между стенками,действительно получается общая стена с коридором.Мы в той стене планируем входную дверь вырезать, а тут вон оно как Узнаете - расскажете...
Ну если уж быть до конца точными, то как минимум каждая 7-я квартира - в частной собственности, так что процент государственных квартир менее 90%... И я согласна с alina0505, все зависит от самих людей. Достаточно почитать ветки соседних ЖСПК, что у них творится, хотя там не соц. жилье.у нас дома три дома высотки социальные, 90% квартир государственные, хотя я за ТС нормальное
Наша семья согласна, но ведь не все читают форум, и будет достаточно сложно провести опрос среди жильцов. Ну разве что найдется желающий проинформировать жильцов, собрать собрание и прочее...Соседи!
Предлагаю подумать о товариществе собственников нескольких домов, так будет проще содержать штат дворников инженеров и уборщиков!!!
например, дома по ул.Налибокская д.31,35,37 ул.Каменногорская д.84 ??? Кстати новый жилищный кодекс это предусматривает!
Кто что думает?
Где???...
Насколько я понимаю, в нашей КГ начали строительство трансформаторной подстанции. С одной стороны - хорошо, мы не будем зависеть от Сухаревской. А вот с другой стороны - ....... хорошо, что не напротив наших домов)
по ул.каменногорской,если идти от виталюра до ост лабунщины,то посередине.Где???
Да, именно там. Вдоль кольцевой разравнивают площадку под строительство.по ул.каменногорской,если идти от виталюра до ост лабунщины,то посередине.
а ещё напротив ост.лабунщина поставили забор и чё-та там копаються. интересно,что там будет?Да, именно там. Вдоль кольцевой разравнивают площадку под строительство.
Для нас с вами это хорошо) Тем более, что она не напротив наших домов) В этому году ее уже сдадут, будет не очень большая - два трансформатора всего. Запитают от Жданович и Сухарево, и у нас будет свое электроснабжение. Бытует мнение, что трансформаторы издают определенный гул, но даже если это и так - до наших домов он не дойдет.Sorya, А это плохо? Для нас как для жителей?
У нас тоже,социалка, но поступаем точно также. Раньше вешал объявки на мусоропроводе на этаже с просьбой за собой убирать. В основном поиогло,но кому-то всё равно видимо. Мы тоже за какое нибудь сообщество. Лишь бы был порядокя тоже согласна на товарищество хоть и квартира государственная.просто надоела жить в этой грязнодище.не все кто живет в соц жилье такие не порядочные как многие думают.например у нас на этаже 7 квартир из них я и моя соседка моют тамбур а остальным как так и надо могут насрать возле мусопровода хоть и квартиру строили за свои деньги.все зависит от жильцов а не какие квартиры соц или строили за свои деньги.
Я скажу больше. Так как мою возле мусоропровода сама(квартира рядом) люди подумали, что наверно есть уброщица и вывалили(по другому не назовешь) пустые бутылки из под воды и торта, про бумажки вообще молчу. Все руки не дойдут написать объявку и внять к совести. Это же надо додуматься поставить мусор возле мусоропродвода. У меня нет слов!!!.например у нас на этаже 7 квартир из них я и моя соседка моют тамбур а остальным как так и надо могут насрать возле мусопровода хоть и квартиру строили за свои деньги.все зависит от жильцов а не какие квартиры соц или строили за свои деньги.
По генплану вроде же 2 садика тут быть должны и школа. Интересно, а весной, когда вода расстает под песком, что будет?Рядом с будущей трансформаторной подстанцией равняют еще пару площадок, может кто-то знает, что там будут строить?
вы неправильно поняли,ровняют площадку между ул.каменногорская и кольцевой,напротив ост.лабунщина. а что там будет,неизвестно.По генплану вроде же 2 садика тут быть должны и школа. Интересно, а весной, когда вода расстает под песком, что будет?
Я скажу больше. Так как мою возле мусоропровода сама(квартира рядом) люди подумали, что наверно есть уброщица и вывалили(по другому не назовешь) пустые бутылки из под воды и торта, про бумажки вообще молчу. Все руки не дойдут написать объявку и внять к совести. Это же надо додуматься поставить мусор возле мусоропродвода. У меня нет слов!!!
В плане чистоты мы тоже убираем и ввозле м-да и проход на балкон уличный. А мусор народ умудрялся тоже ставить , возле мусоропровода, но мего переставляли в лифтовой холл,что-бы узнавали своё. После пяти раз не случалось больше такого. Дальше посмотрим. Вчера и сегодня давали заявку в жэс что-бы прочистили мусоропровод,результат сегодня пока не известен. Если не прочистили, надо буде опять в санстанцию обращаться. На прошлой неделе ЖЭСовскому нач-ву штрафы повыписывали. Надо наверное в администрацию написать с вопросом-как с этим бороться
Я имею ввиду площадки у будущей ТП, вдоль кольцевой, а не у наших домов.По генплану вроде же 2 садика тут быть должны и школа. Интересно, а весной, когда вода расстает под песком, что будет?
Ответ уже давали - писать официальное письмо на имя начальника своего ЖРЭО, поскольку все обращения и жалобы пока существуют лишь в устном (телефонном) виде.Надо наверное в администрацию написать с вопросом-как с этим бороться