annyshka1983
Member
магазин будет круглосуточный, вход в подъезд через торговый зал?
это точно :dirol: судя по масштабам нам выхода не оставят :dirol:
магазин будет круглосуточный, вход в подъезд через торговый зал?
напротив цирка дом на углу стоит, там вход в магазин через вход в подъезд... ну или наоборот
Ребята, зато зимой в трескучие морозы можно в магазин в пижаме бегать ooh_birth_day:
Ну и урод же живет в 84 доме! Избивал беременную жену прямо на остановке 42! Еще теперь и нос болит из за него. :black_eye:
А у нас в подъезде, после трудового подвига работников ЖЭСа, почти идеальный порядок. Полы помыли даже там, где за всё время и не подметали. Вот как бывает, оказывается!:thank_you:
неделя хождения по утрам в ЖЭС, + два похода в санстанцию. Я думаю, это помоглоа как это вам удалось добится того за что уже платим несколько месяцев?
Какие нах….. хождения в ЖЭС!!!неделя хождения по утрам в ЖЭС, + два похода в санстанцию. Я думаю, это помогло
Ужас!у и урод же живет в 84 доме! Избивал беременную жену прямо на остановке 42! Еще теперь и нос болит из за него.
Какие нах….. хождения в ЖЭС!!!
Это женщина со второго этажа взялась за это. Договорилась с мастером ЖЭСа на подработку и пидарасила каждое утро первый этаж и по несколько этажей в день, но не долго. Разговаривал с ней: увидела, что одно быдло живет - отказалась. А еще и мастер ЖЭСа, который уговаривал поработать, наехал на ее из-за жалобы какой-то недовольной. Молчала бы и убирала за собой!
Вот теперь все будет как раньше: срач, вонь и т.д. Поздравляю!