Приглашайте своих гостей к себе домой. Ваш ребенок, чем лучше моего? Диван принесли, потому что у Вас в квартире кто-то болеет? Сидите возле своей квартиры, поставьте туда диван. Поверьте, ближайшие соседи терпеть это долго не будут. Вы развели грязь и вонь возле моей двери. Вам понравиться, если под вашей дверью будут сидеть люди, бросать бычки и материться? Запах от сигарет на весь этаж идет.ко мне приходит товарищ из 88 дома по ул.Каменногорская, домой ко мне не всегда можно (ребенок спит или кто-то болен) и мы там тихо между собой общаемся. сегодня так получилось, что с ним еще 2 девушки были.
К слову, когда лифт не работал мы прошлись по всем этажам (пришлось) - у нас самый засра...й этаж. И кто это сделал? Дядя из другого дома? Следующий раз будем решать вопрос с участковым.
В силу вашего возраста далее дискуссию будем проводить с вашими родителями.
Вот такая у нас красота на этаже! Месяц назад вымела от туда целый совок бычков и вымыла пол... Через 2 недели опять все засрано в дабавок все стены изрисовали (см. фото). Так что кто заметит у сбея подобные художества, добро пожаловать к нашим "художникам". Я сегодня пожаловалась в ЖЭС, диван обещали убрать.
Последнее редактирование: