Да у нас тут откровенный бомжатник на этаже.Вам не кажется? Или это норма?(вонь, бычки)Терпение уже на пределе. Я не лично о Вас. Но то, что твориться возле мусоропровода -- это ад! Сегодня гламурные ребята сидят, нет лежат, в подъезде несколько часов с утра(пойми кто это наркоманы или просто поспать пришли). Результат веселых гулей уже и на первом этаже (((( Противно в дом зайти((, стыдно гостей пригласить в гости..... Ай, это бесполезные беседы, когда у людей разные представления о жизни. Поможет только участковый(( Хотя наверное тоже бесполезно(((Никогда не имейте привычки без разбора наговаривать на кого-либо, самим же хуже может потом быть
К сажолению большинство действительно это не волнует. А кто гадит? Сами же жители... Грязно не от того что не убирают.....чему нас, как жильцов, это не волнует
Мы бы на вашем месте уже вызвали 02... Пусть они разбираются с этим гламуром/наркоманами/бомжами... Пора наводить уже порядок в подъезде. Я на завтра дала заявку в ЖЭС на уборку подъезда.Сегодня гламурные ребята сидят, нет лежат, в подъезде несколько часов с утра(пойми кто это наркоманы или просто поспать пришли)
А что ж они у себя на этаже под дверью квартиры не спят?у нас тут на этаже уже который день спят парни с 12 этажа
В таких случаях в милиции выдается соответствующая справочка. Так что не нужно рассказывать сказок. Пусть устраивают бомжатник в другом месте, а то я смотрю уже в подъезде костры разводить начали, согреться... так и до беды не далеко.украли в т.ч и документы, т.е они даже домой попасть не могут (для вызова службы вскрытия необходим паспорт)
А что ж они у себя на этаже под дверью квартиры не спят?
В таких случаях в милиции выдается соответствующая справочка. Так что не нужно рассказывать сказок. Пусть устраивают бомжатник в другом месте, а то я смотрю уже в подъезде костры разводить начали, согреться... так и до беды не далеко.
интересненько, кто это у нас на 9 этаже моет до лифта, а остальные не убирают, возле мусорки вы хоть раз убрали или возле лифтов подмели. возле свой квартиры помыли два шага и довольные сидите.у нас на этаже ( 9 этаж дом 37)тоже никто не убирает, только я мою до лифта, ДАЖЕ ТРЯПКУ ПОСТЕЛИЛА а некоторые каждый вечер ходят курить, дым проникает в квартиру, ПО ВЕЧЕРАМ ВОЗЛЕ ЛИФТА ШУМЯТ.
Ну если мусор до контейнера трудно донести, то пожарный извещатель - это космический шатл для тутэйшых.
ТАМ БАТАРЕЙКА В ПЛЕНКЕ. ЕЕ НУЖНО УБРАТЬ И ПОДКЛЮЧИТЬ К ПИ.
У нас батарейка была подключена как положено... Когда делали натяжные потолки - сняли, убедились... Сегодня видели этот пожар из окна, и хотя дети уже выросли, думаю может опять приспособить куда-нибудь снятый извещатель...оказалось, что у строителей сил подключить батарейки не хватило...
Да все к тому же. Дело не в строителях, ЖЭСах и пр. Проблема в головах. Там "батарейки" менять надо.это вы к чему?