Значит скоро автобусы будут к нам ездить.!на остановках наших вешают таблички...
Значит скоро автобусы будут к нам ездить.!на остановках наших вешают таблички...
Я тоже в шоке... Нам сегодня с утра кухню привезли, еще успели проскочить, потом вообще все перекрыли... Днем выехала в магазин, пришлось поругаться с гаишниками. На вопрос "что же нам делать, люди мебель возят, кому-то холодильник привезли" - гаишники ответили, что им плевать, хоть по воздуху летайте... В общем все для народа... Гаишники весь день стоят, одни уезжают - сразу другие на смену. Позвонила на горячую линию, в Мингорисполкоме вообще в шоке были, но отправили на Фрунзенскую, правда добавили, что если не поможет ничего - звонить им опять. Думаю нужно чтобы еще кто-то позвонил и пожаловался, чем больше жалоб, тем больше начнут дергать виновных.Мы тоже в ШОКЕ. Вчера вечером ещё был маленький проезд на нашу улицу(если ехать от виталюра), а сегодня днём перекрыли наглухо. А как домой заехать????
Может кто знает куда звонить с этим вопросом можно?
Так вроде же на остановках спилили асфальт, вместе со скамейками и навесами. Вот только не поняла, зачем тогда ложили его.на остановках наших вешают таблички...
мне то же самое говорили)т.е. нас сдали, нужно сидеть молча и радоваться
Это в МАПИДе сказали?В общем теперь у МАПИДа не хватает мощностей.
Судя по всему в долевом эти затраты не снимают.с метра сняли затраты эти в апреле 2011
Т.е. на КГ-3, где еще дома не сданы, финансирование есть, а на нас нету? Может стоит куда-нибудь написать? Пусть разберутся и официально дадут ответ.Мне там ответили, что как только будет финансирование - они сразу
сомневаюсь. Постановление, к-м сняли затраты, не ранжировало ЖСПК и долевку.Судя по всему в долевом эти затраты не снимают.
а там вроде как вернули оплату сетей в счет стоимости м2...на КГ-3, где еще дома не сданы, финансирование есть,
стОит. Но боюсь, что все спустят УКСу... Как уже было не раз.стоит куда-нибудь написать?
На метраж балкона (с коэф. 0,7)Забрала наконец техпаспорт на квартиру. Метраж в техпаспорте отличается от метража по справке)
Нет, если бы на метраж балкона по коэффициенту, то отклонение было бы более значительным, т.к. балкон у нас 10,6 м2 + еще два маленьких балкончика. Похоже именно на реальное отклонение метража балкона, ведь по договору он 10м2, а не 10,6На метраж балкона (с коэф. 0,7)
У меня вообще сомнение, что кто-то что-то мерял) Квартиры то давно заселены, а ЖРЭО только недавно документы на дом оформило.точно не помню где как, но в одном случае меряют по осевым линиям, а во втором по внутренним стенам...
Sorya :для прописки,нужно заключить и договора с энегронадзором и водоканалом?Просто мы еще не заключали