Аналогично. Вся в мечтах, очень рада, что у вас всё так благополучно закончилось!пысы, я тоже любопытная полезла читать, думала там про велик, а там такое.
Аналогично. Вся в мечтах, очень рада, что у вас всё так благополучно закончилось!пысы, я тоже любопытная полезла читать, думала там про велик, а там такое.
+1000. Вы молодцы!!!Вся в мечтах, очень рада, что у вас всё так благополучно закончилось!
:rofl: Я тоже думаю, что при больших нагрузках можно смело фрукты есть (только с бананы желательно контролировать ).от клубники быстрее уписаешься, чем растолстеешь
ой не могу))) хорошо что у меня спорт форма с памперсами)))от клубники быстрее уписаешься,
Всё-таки они для этого, я так и думала!хорошо что у меня спорт форма с памперсами)))
:rofl::rofl::rofl: ну с плаванием тут вообще все просто )))Всё-таки они для этого, я так и думала! ))))
Подводящее упражнение - чатуранга дандасана, это нижняя планка - руки согнуты в локтях и почти прижаты к бокам - стоишь за счёт трицепсов. Полминутки достаточно) А ещё в планке с кистей на локти опускаться и обратно подниматься. Потом должны получиться отжимания такие, мне кажетсямоя следующая цель эти адовые отжимания со сдвигом хоть раз сделать https://www.youtube.com/watch?v=FsaGjXl2hyE
Так в этом же вся сложность и есть, если сделаешь, хоть один раз, то на трицепс дальше отжаться не проблема.А ещё в планке с кистей на локти опускаться и обратно подниматься.
Ты же белка мало ешь, от чего мышечная масса расти будет?Просто, ёлки, ну у меня до 35 % не дотягивает.
Почему мало - я ем нормуТы же белка мало ешь, от чего мышечная масса расти будет?
Почему мало - я ем нормуТы же белка мало ешь, от чего мышечная масса расти будет?
Норму для чего? Норма для роста мышц уже давно рассчитана - это примерно 2г на 1кг веса. Твоя норма просто рассчитана под другие требования.Почему мало - я ем норму
Сколько воды показывает? Если воды в организме мало, то может больше жира показывать.дык проблема в том, что и жировой больше, чем нужно (немного, конечно, но больше).