Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Спасибо девочки))) я полна сил и желания дожить до 100 лет, ну а потом можно и на пенсию)))
от клубники быстрее уписаешься,
ой не могу))) хорошо что у меня спорт форма с памперсами)))

Vera

Mom of 3
моя следующая цель эти адовые отжимания со сдвигом хоть раз сделать https://www.youtube.com/watch?v=FsaGjXl2hyE
Подводящее упражнение - чатуранга дандасана, это нижняя планка - руки согнуты в локтях и почти прижаты к бокам - стоишь за счёт трицепсов. Полминутки достаточно) А ещё в планке с кистей на локти опускаться и обратно подниматься. Потом должны получиться отжимания такие, мне кажется

Samum

Эгрегор
Vera, таки да, там чатуранга, а потом отжимание и обратно. По отдельности могу, вместе нет, все падают именно на переходе. И трицепс там должен быть огого
попробуйте, только советую с видео, потому, что со стороны видно все косяки, даже если кажется, что сделал хорошо. У меня, например, попа невольно наверх уходит. Так четко, как на видео не получается

miss_fluffy

разведываю
Вся в мечтах, очень прониклась твоей историей!!! 100 лет тебе как минимум!

miss_fluffy, Спасибо))) обещаю, так и будет!)))

Девочки, я вообще не понимаю, как вы эти планки делайте)) у меня вроде и руки не слабые, но я не способна)))

Вот вам всем нашего семейного позитива))) я и мои крошки)))

Bonica

New member
Вся в мечтах, я бы тебя ни за что не узнала на этой фотке :) Цвет волос другой + макияж и каблуки, привыкла уже к твоему спортивному виду :) Красотка ты и дочка у тебя модель прям! :)

Тасана

New member
Девочки, а кто знает, у кого какой процент мышечной ткани?
Просто, ёлки, ну у меня до 35 % не дотягивает.

Bonica

New member
Я как раз сегодня взвешивалась на этих весах :) 44,9 показало, раньше 46,3 было, похудела наверное :)

Просто, ёлки, ну у меня до 35 % не дотягивает.
Ты же белка мало ешь, от чего мышечная масса расти будет?

Bonica

New member
Почему мало - я ем норму
Норму для чего? Норма для роста мышц уже давно рассчитана - это примерно 2г на 1кг веса. Твоя норма просто рассчитана под другие требования.

дык проблема в том, что и жировой больше, чем нужно (немного, конечно, но больше).
Сколько воды показывает? Если воды в организме мало, то может больше жира показывать.

Иринка-Калинка

Well-known member
О, я тоже измеряла, правда, три месяца назад.
Вес 54,1
Жир 23,2%
вода 56%
мышцы 39,4%
метаболич возраст 25 лет (мне 41)))
костная масса 2,1 (норма 2,4. посоветовала пить Омега-3, пью льняное масло)
висцелярный жир 3,0
Белка посоветовала 54г (по 1г на кг веса)

Сверху