Bonica, хорошо сходила)) это просто нереальная для меня удача)) никогда даже не думала, что так получится, ибо семинары стоят прилично дорого, вряд ли бы я столько решилась заплатить за одну тренировку))))
Саша нереально позитивная, заводная, веселая и очень работоспособная)) никаких отговорок, никакой жалости, но и результат на лицо)) много рассказала, много показала, но мне показалось, что самое главное, это зажимать ягодичную практически в любом упражнении на попу или заднее бедро. Ну и про резинки рассказала, для чего они нужны.
По поводу вообще тренировок, то на мой взгляд, они больше на прожигание мышцы, а не рост. Большие веса с малым повторением она вообще не делает. Чаще всего это с малым весом на большое повторение со статикой в конце. Мы так делаем на фитнесе на силовых.
Она больше тренирует девочек на похудение с небольшим рельефом и выступающих фитнес-бикини.
Короче, мой тренер сказал, что всё это очень интересно, но использоваться им будет только по весне, когда период массонабора у нас перейдет в период мягкой сушки, и вот тогда начнутся жиросжигающие трени.
Фоточку чуть позже выложу, мне пока не переслали.