Иринка-Калинка, ну как сходила, рассказывай?
))))) Сходила хорошо, хотя когда уже шла по улице, просто заставляла себя, так мне не хотелось туда идти)))) даже не знаю, почему такое настроение было....
Но в итоге всё прошло хорошо. Тренер мужчинка чуть старше меня, это уже первый плюс. Нормальный, общительный. Пока топала по дорожке, поболтали, чего хочу, что было))))) Первая трень была такая ознакомительная. Приседала с грифом 20 кг, было легко, 4 подхода по 12. Сгибание на ББ, вес 10 было мало, 15-ка многовато. Но пока просто примерялись. Мостик со скамейки с 30 кг легко. Короче, со второй половины тренировки цокал языком, что мол приятно, когда приходят подготовленные люди тренироваться - было приятно. Ещё немного сделали на спину, тут у меня вообще никакой техники, надо учиться. Ну пресс под завязку. Потом 15 мин на дорожке. В итоге 2 часа я там проторчала, ушла довольная. Завтра трень, уже хочу-хочу.
В ТЗ сейчас ремонт, условия не очень, но зато бесплатно, платила только тренеру за персоналку 15 р.
Довольна. Но ничего не болит(((( правда, он сказал, что подготовленных любит поднагрузить, так что думаю, что легко мне не будет.
Кстати, выпила перед треней л-карнитин, но в итоге поняла, что его пить перед силовой нет смысла, нет аэробной нагрузки. Вот перед петлями можно и нужно, там больше на выносливость.
Ну вот как-то так))))