Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
Glowworm, шикарная прям ух!!!!

15 мин - это не тренировка, это разминка
+100500

Макароны и рис я бы не ела
я тоже не ем вообще

Планирую в сб-вс первую вылазку с гамаком в парк, кто со мной? Дети тоже идут, пускаю в гамак ;)

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, как раз сегодня прочитала статью про бесплатные тренировки workout на той площадке, хотела совместить, посмотреть, что за они, но на выходных тренировки начинаются в 15-00

Bonica

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
Ты уже на тренировки собралась??
я уже тренируюсь))))))

Как вообще, восстанавливаешься?
хорошо восстанавливаюсь))) на следующий день после операции потопала по коридирчику, вернее, поползла, на пятый день выписалась.

Хожу только в тренажерный зал, работаем только сидя на спину, грудь и руки. Во вторник попробовали сгибания ног в тренажере - гуд, и жим платформы, тоже нормально. Но пока ещё страшно ноги грузить. Про пресс я вообще молчу. Думаю, на петли смогу вернуться не раньше сентября, всё-таки там очень много нагрузки на пресс.

А на тренировки workout просто хотелось посмотреть, что они там делают.

Samum

Эгрегор
тренировки начинаются в 15-00
народу дофига будет

я уже тренируюсь))))))
наш человек)

А на тренировки workout просто хотелось посмотреть, что они там делают.
флажки, отжимашки, подтягушки. Думаю, все как обычно

Иринка-Калинка

Well-known member

Glowworm

New member
Glowworm, это ты так питаешься всегда? Или когда худела?

Когда худеть хочу . Сейчас просто нормально питаюсь. Сладости не ем повседневно . Ем когда очень хочется. Ну и режим питания привычно сформирован за годы.

Solnze

Увлеченная
Когда худеть хочу . Сейчас просто нормально питаюсь. Сладости не ем повседневно . Ем когда очень хочется. Ну и режим питания привычно сформирован за годы.
Круто! Я бы тоже очень хотела вот к этому прийти!

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, короче, ты когда будешь понимать, в какой день и в какое время ты будешь в парке, кинь мне в вайбер. У тебя же остался мой номер?

Иринка-Калинка

Well-known member
Вести с полей))) свеженькие фоточки из ТЗ. Как видите, шовчик на месте)))) Активно прокачиваем спину и руки. Я рвусь в бой, но тренер не дает))) Хорошо, что хоть у кого-то из нас есть мозги)))

По поводу еды. Я ем всё - и макароны (но только из твердых сортов), и рис, и обязательно сливочное масло, оно очень полезно в нормальных порциях, и хлеб, и сыр, и шоколад. Только всё это в очень разумных порциях и в определенное время. Например, тот же шоколад только утром. Хлеб с сыром и маслом только утром. Хотя после двухчсовой силовой трени я ем например пару яиц и хлеб с сыром, закрываю и белковое, и углеводное окна. Могу ещё овсяный блинчик навернуть с пол ч.л. меда.
Вот к примеру мой обед на сегодня

И макароны, и сыр... но только ещё овощи и куриная грудка. И макарон немного.
Ну вот как-то так. А ещё один врач мне сегодня сказал, что по каким-то исследованиям кальция в твороге не нашли вообще. Он есть только в твердом сыре. Это из молочки.
А ещё я сегодня наконец открыла велосезон!! Ура! Правда, с Вероничкой нам не удалось встретиться, я приехала поздновато. Но ведь приехала))))
Так что первые в этом году 30 км сделаны!!!

Я вот все планировала подсушиться, но настроения на это всё нет)))

Куда тебе сушиться то, я жира не вижу.
Вот кстати полностью согласна - зачем тебе сушиться?? только настроение портить разными запретами)))) Ты выглядишь просто улетно!!!

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, прогресс прям на пресс и ноги очень, по сравнению с прошлгодним!
Мне еще холодно летать, быстро остываю, ноги мерзнут в гамаке, о этому надо в самое солнце идти. Сегодня к 12 планирую быть

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, шикарные формы!!!!! Молодец!

Про питание : я ведь писала совет именно для сброса. А не для постоянного применения. Я тоже ем все, просто чаще всего мой гарнир -салат. Не из-за запрета, а потому что так вкуснее мне. На рис и картоху вполне себе ем.

ARROW

Все в жизни связано!
Можно и не считать.
Если есть только:
а я не соглашусь,всем этим запросто наесть и лишние кг можно

Я ем всё - и макароны (но только из твердых сортов), и рис, и обязательно сливочное масло, оно очень полезно в нормальных порциях, и хлеб, и сыр, и шоколад. Только всё это в очень разумных порциях и в определенное время. Например, тот же шоколад только утром. Хлеб с сыром и маслом только утром.
все можно есть и в какое угодно время!
главное считать калории,если помещается в вашу норму калорий масло с макаронами-хоть ночью.

шикарные формы!!!!! Молодец!
+1!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
прогресс прям на пресс и ноги очень, по сравнению с прошлгодним!
Правда?? А я не вижу((( мне кажется, что вообще ничего не меняется...

Про питание : я ведь писала совет именно для сброса. А не для постоянного применения.
Я вообще-то не понимаю, для чего все эти "сушки". Ну сбросишь ты не диете 3 кг, а потом вернешься к обычному питанию и ведь опять наберешь, и не 3, а уже 5. Так что мое мнение - надо корректировать привычное питание и не вводить временные запреты.

главное считать калории,если помещается в вашу норму калорий масло с макаронами-хоть ночью.
Ну вот тоже спорный момент. Можно мало есть утром и днем, но потом навернуть до 1500 калорий вечером - и всё, привет лишние кг.

ARROW

Все в жизни связано!
Можно мало есть утром и днем, но потом навернуть до 1500 калорий вечером - и всё, привет лишние кг.
ничего не поняла......откуда взяться лишним кг если есть ровно столько,сколько для конкретного человека будет с легким дефицитом?

Сверху