Да понятно что мало, но сколько урываю времени)))) пока тогда только если ночью)))))
Не верю!
Макароны и рис я бы не ела. Хотя рис можно в принципе. Я бы лучше гречку.
Да понятно что мало, но сколько урываю времени)))) пока тогда только если ночью)))))
+10050015 мин - это не тренировка, это разминка
я тоже не ем вообщеМакароны и рис я бы не ела
во сколько?Планирую в сб-вс первую вылазку с гамаком в парк, кто со мной?
Ты уже на тренировки собралась?? Как вообще, восстанавливаешься?как раз сегодня прочитала статью про бесплатные тренировки workout на той площадке, хотела совместить, посмотреть, что за они
я уже тренируюсь))))))Ты уже на тренировки собралась??
хорошо восстанавливаюсь))) на следующий день после операции потопала по коридирчику, вернее, поползла, на пятый день выписалась.Как вообще, восстанавливаешься?
народу дофига будеттренировки начинаются в 15-00
наш человек)я уже тренируюсь))))))
флажки, отжимашки, подтягушки. Думаю, все как обычноА на тренировки workout просто хотелось посмотреть, что они там делают.
народу дофига будет
да, скорее всего ты права. Но мне интересен сам процесс, как они его организуют. Потому как там будут работать тренеры.флажки, отжимашки, подтягушки. Думаю, все как обычно
Glowworm, это ты так питаешься всегда? Или когда худела?
Круто! Я бы тоже очень хотела вот к этому прийти!Когда худеть хочу . Сейчас просто нормально питаюсь. Сладости не ем повседневно . Ем когда очень хочется. Ну и режим питания привычно сформирован за годы.
Я вот все планировала подсушиться, но настроения на это всё нет)))
Вот кстати полностью согласна - зачем тебе сушиться?? только настроение портить разными запретами)))) Ты выглядишь просто улетно!!!Куда тебе сушиться то, я жира не вижу.
а я не соглашусь,всем этим запросто наесть и лишние кг можноМожно и не считать.
Если есть только:
все можно есть и в какое угодно время!Я ем всё - и макароны (но только из твердых сортов), и рис, и обязательно сливочное масло, оно очень полезно в нормальных порциях, и хлеб, и сыр, и шоколад. Только всё это в очень разумных порциях и в определенное время. Например, тот же шоколад только утром. Хлеб с сыром и маслом только утром.
+1!!!шикарные формы!!!!! Молодец!
Правда?? А я не вижу((( мне кажется, что вообще ничего не меняется...прогресс прям на пресс и ноги очень, по сравнению с прошлгодним!
Я вообще-то не понимаю, для чего все эти "сушки". Ну сбросишь ты не диете 3 кг, а потом вернешься к обычному питанию и ведь опять наберешь, и не 3, а уже 5. Так что мое мнение - надо корректировать привычное питание и не вводить временные запреты.Про питание : я ведь писала совет именно для сброса. А не для постоянного применения.
Ну вот тоже спорный момент. Можно мало есть утром и днем, но потом навернуть до 1500 калорий вечером - и всё, привет лишние кг.главное считать калории,если помещается в вашу норму калорий масло с макаронами-хоть ночью.
ничего не поняла......откуда взяться лишним кг если есть ровно столько,сколько для конкретного человека будет с легким дефицитом?Можно мало есть утром и днем, но потом навернуть до 1500 калорий вечером - и всё, привет лишние кг.